5 2011-11-03

初バッグインバッグ
大きめのバッグにすると、最初は整頓していてもだんだん中身がグチャグチャになってしまい、お財布が一番下にいき、取りづらくなっていました。
先日お財布を新調し、お財布を傷つけずに長く大事に使いたいと思い、今回バッグインバッグを購入しました。
楽天でいろいろと見ましたが、このピンク地に黒ネコという見た目に一目惚れ(*^_^*)
大きさも、長財布がすっぽりと入り、出し入れしやすいです。
今までネコグッズにあまり興味は無かったのですが、可愛いネコグッズがたくさんあるので、集めるのにはまってしまいそうです(^^ゞ

5 2012-09-18

ピンク購入
バッグインバッグ探してました。かわいいです。長財布、ケータイ、鍵、エコバック、ハンカチ、ティッシュなどなど、とにかくたくさん入ります。かばんを変える時や貴重品だけをさっと持って動きたい時など、必要なものがすべて入っているのですぐにとり出せてとても便利です。外側の透明ポケットも便利です。少し値段は高めかな〜と思いますが、作りがしっかりしているし、ハートのチャームもかわいいので満足です。

5 2011-10-19

黒購入しました。落ち着いたデザインの中でも手提げの部分がやさしいピンクで可愛さを忘れていないデザインでとても気に入りました。
私はどっちかと言うと荷物は多い方なのですが、バッグの中はそろえては入れてあるのですが・・・一つ物を取り出すとすべてがよれてしまい気づくと嵐が着た様にバッグの中がグシャグシャ。
何がどこにあるのか全然わからなくなってしまいます。
特に携帯が薄いのでいつも探してしまいます。
そんな時出会ったのがこのバッグインバッグ。
どんな物かと興味津々。
色々な方のレビューを見て今の私にぴったり!
購入を決めました。
昨日の夕方位に頼んで今日の午前中には届きました。
(注文から商品到着まで24時間かかっていません)
そしてレビュー通り作りはしっかり!
ファスナーポケットに小さなポケットが2つ
内容的には収納は少なそうですがバッグの中のバッグです。私は十分でした。
細かい物もなくなることなくすぐに見つかりますし、バッグの中は見やすくいつも綺麗に整っています。
長くなってしまいましたがとても満足でいい買い物ができました。

5 2012-10-08

届いた時は小さいかな?って思いましたが、長財布も収まり割とたくさん入りました。
仕切りやポケットもあるので細かい物も迷子にならずに済んでます。
大きめバッグの時は気づくとバッグの中がぐちゃぐちゃになってましたが、整頓できて満足です。
他バッグへの移動もスムーズに行えて便利ですね。
何より周りから「かわいい!」と好評です♪

5 2012-09-22

とても気に入ってくれました
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
子供が内緒に「バッグインバッグが欲しいみたいよ」と聞き出してくれたので、色々と探していました。
この手のものは単色系が多いので、探しあぐねておりましたところ、妻の好きな猫の柄に目が留まりました。ブラックの方が好みかな?と思っておりましたが、レビューでピンクも落ち着いて良さそうだったので決めました。
結果は大成功で、とても気にってくれました。

4 2012-08-14

使いやすいです
黒が売り切れのため、ピンクにしましたが他の方も書いているように落ち着いた色です。
取っ手付きのバッグインバックを探していましたが、これといった物には巡り会えずにおりました。見た目は小さく感じますが、長財布も入りますし手帳以外の物は全てこれに入りました。欲を言えばもう少しまち幅がほしかったですね。そのため星4つですが、概ね満足する商品です。

• momomo41さん
  • momomo41さん

5 2012-06-23

ブラックが売り切れていたためピンクを購入しました。とても良い色でかえって良かったです。思ったより小さく感じ一瞬不安でしたが長財布もきちんと収まり、今までバックの中で散らかっていたものもコンパクトに整然といれることができました。もう、バックの中を見られても大丈夫です。娘の分も購入したいと思っています。

• sakura39ffさん
  • sakura39ffさん

5 2012-03-20

かわいいネコ柄に惹かれて注文してしまいました。思ったより小ぶりでしたが、やっぱりかわいい〜♪中の仕切りも使いやすいです。このシリーズのパスケースなども出たら嬉しいな〜。

5 2012-02-15

heart cat バッグインバッグ
すでに持っているバッグのサイズに合わせて使用する為に
購入したのですが、サイズ・デザイン・使い勝手等
全てにおいて、思った通りのものでした。
カラーが、ブラック品切れだったために
ピンクを購入したのですが
ショッキングピンクのような派手な色合いではなく
落ち着いた色合いのピンクだったので
私のような年代でも、それほど違和感がないのではと
思い込んでいます。(笑)
しっかりとした生地で作られているので
サイズ的に余裕があるバッグでないと
出し入れしづらく、使いづらいかもしれません。

4 2011-09-07

今日届きました!しっかりした作りでした。かばんの中もすっきりと整理できていい感じです。最近エコバッグを持ち歩くのでもう少し余裕があればよかったかなあと思います。思ったよりキツキツなので少し残念です。
まあ、私がいれすぎなのかな?でも猫がかわいいし、ピンクの色も落ち着いているのでデザイン的にはOKです!

4 2011-04-02

受注番号:256535-20110329-55333331
猫ちゃん可愛い。私は長財布ではないので、大きさも丁度良かったです。作りもしっかりしていて、ちゃんと自立します。バッグからチラっと猫ちゃんが見えるのが可愛いですよ。
難を言えば、ポケットがもう少し欲しかったので−★で。ボールペンホルダーなんかもあればもっと良かったです。

5 2011-01-08

仕事鞄と私的鞄と分けていたので 中身をいちいち入れ替えていたので バックインバックを探していました
かっちりしているので 入れ替えがスムースに出来そうです
以外に沢山入りそうですし チャームも可愛いですよ(*^^)v
ブラックを購入しましたが 色合いも落ち着いています
真中にファスナーがあり通帳や大切な物が入れれます
個人的には もう少しお安ければなあ〜(ーー゛)

5 2010-11-24

黒を購入。自立するくらいしっかりとした作りが良いです。柔らかなナイロン素材で出来ているものも使っておりますが、くったりとしたバッグの中では一緒にくったりして横になってしまう事もしばし…。でもこれは自立していて、口も大きく開いたりしないので中身の探しやすさは断然、でした。外の透明なポケットも意外と便利。引換券等、入れておけばすぐに出せて良かったです。これから使い込ませて頂きます。

5 2012-10-16

ピンクを購入しました。黒猫が目立ってとってもかわいいです。

5 2012-10-15

派手なピンクでなく、黒猫がとても可愛いです。
たくさん入るので、バックがすっきりしました。