2022/09/11
    kuma*214さん
    妊娠中からSサイズを使用していたんですが、娘が産まれて授乳枕にも使用していました。 寝相が激しくなってきてローベッドの逆側に落ちそうになったので、今回Mを買い足しました。 年中心地よく使えてとても気に入っています! おまけの小さいのは足枕に使ったりしてるので、これもカバー外せたらもっと嬉しいです♪
    注文日:2022/09/05
    2018/07/08
    yachuhikoさん
    父の日に
    父の日に旦那にプレゼントしました。やはり男性にはもうひとつ上のサイズがちょうどよい感じでしたが、ひんやり感がいいと使用してくれてます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/06/01
    2012/08/08
    Ame1486さん
    以前から抱き枕を購入しようと、評判のいい「王様の抱き枕」を思っていたのですが、夏は暑い、との意見も多く、ためらっていました。ところが、王様の抱き枕にクールがあると知り、早速こちらで購入。 触れている分には少々ひんやりした感じはしますが、「クール」という言葉の印象ほどではなく、ごく普通の抱き枕、という印象です(使用しているカバーの素材名「ドライアイス」という名称が強烈なせいでしょうが)。 ただ通常、真夏の抱き枕は暑苦しくて抱いていられませんが、この商品ではそういったことはないので、これはそのカバーの素材のおかげなのでしょうね。 あと、おまけでいただいたマルチ枕は鮮やかな赤色だったおかげで3歳の姪っ子たちに気に入られたようで、彼女たちがぬいぐるみのごとく抱いています。私は使用していないので使用感は不明ですが、触り心地は悪くないので、子供用や足枕などにはいいのではないかと思います。
    注文日:2012/07/29