4 2023-05-26

楽しみです
注文して直ぐに、抱き枕が届きました!使うのが楽しみです!ありがとうございます。
ただ、この白い物は何かに使うものでしょうか?
抱き枕カバーにしては、サイズが合わないような…?
それとも、配送の際の、汚れよけでしょうか?

5 2023-12-13

使い倒しています!
産前・産後通して買ってよかったものNo.1です。
産前は抱き枕として、ないと寝られない位愛用しました(お腹の苦しさが和らぎました)。産後は授乳クッションや、添い乳の時に肩の辺りに高さを出したい時などに挟んで使用したり、子どもとのお昼寝枕にしたり...と、ベッドやリビングに転がしておけばとにかく出番が多くて、めちゃくちゃ重宝しています!!使いすぎてちょっとハリがなくなってきましたが大満足です。
おまけでつけていただいたミニ枕も、帰省時の機内での授乳時に肘の下に置くのに便利でした。
妊娠中の方にオススメしたいです!

5 2023-05-22

安眠できます
寝相のせいなのか、朝起きると腰痛が酷かったので、抱き枕を購入してみました。腰への負担が軽減されたようで、朝スッキリ目覚めることが出来ました。自分流の抱き方が出来て、体にフィットしてとても安心感があります。手触りも気持ち良いです。お安く買おうと思えば、もう少し手頃な抱き枕はありますが、毎日一緒に寝ることを考えたら高くても質の良い抱き枕を使いたいですね。

• panda819さん
  • panda819さん

5 2023-09-01

二個目の購入です。枕にしています。肩をのせたり腕をのせたりしていて快適に眠れています。本来の使い方とは違いますが重宝しています。

• くぅ3139さん
  • くぅ3139さん

5 2023-07-27

妊娠中の娘のために
妊娠中の娘のために購入しました。
『横向きが楽!』と言って喜んでいたようで購入して良かったです。次は五十肩の自分用にも購入を検討しています。

5 2023-06-27

3個目の購入です。抱き枕はこちらが一番フィットして心地いいので家族みんなで愛用しています。カバーがもう少しお安くなるといいのですが…。

5 2023-05-28

何年も前から使っていてすごく重宝しています。
入れ替えに新しく買いました。気持ち良いです!

5 2023-11-20

カラー:アイボリー

とても気持ちが良いです。
数年前より自身で使っています。大変肌触りも良く、丸洗いできるのも嬉しいです。妊娠がわかった娘にプレゼントしましたら、とても喜んでくれました。

5 2023-05-11

配送も丁寧で早い対応で大変助かりました!

5 2022-05-31

25週の妊婦です。
寝ている時に何か挟みたくて購入しました。
手触りも良く快適に寝れます。
硬さは5段階中3といったところでしょうか。
個人的にはもう少し硬めでもいいかなとは思いますが
抱き心地はとても良いので満足です。
当方161cmでMサイズを購入しましたがLでもよかったかなぁ。
大きめが良い人はLをすすめます。
おまけのピローはアイボリーが届きました。
横になってテレビを見たい時の枕になったり本体の王様の抱き枕と一緒に抱いたりしております。
そして旦那がとてつもなく気に入ってますのでLサイズを近々購入しようかと思ってます。

5 2022-08-19

長年、腰痛持ちで寝る姿勢からなかなか楽な姿勢を見つけるのに時間がかかるのですが
理学療法士の先生からこちらを教えてもらい購入しました。
普通の抱き枕と何が違うのかと思ったのですが
抱きついた瞬間からめちゃくちゃ楽です!
身体の沈み具合が身体にフィットしていて、
足を置くだけでも楽です!
生地もサラサラしていて嫌な感じもありません。
カバーの洗濯も楽ですし
腰が辛い方にはお勧めです!

• loveasiaさん
  • loveasiaさん

5 2022-04-29

腰痛で寝返りが出来なくてよく眠れず、朝起き上がるのも大変で、何とかできないかと思い、こちらの抱き枕を購入しました。届いてから、早速お昼寝に使用したところ、家族に起こされるまで、ぐっすり眠れました。また腰の痛みも引き、さっと起き上がることができました。うれしくて、早速レビューさせていただきました。ありがとうございました♪

5 2022-09-20

マタニティ期に欲しいと思った商品です。
身長的にはMですが、Lでも良かったかなと思いました。

4 2022-08-23

固くもなく、体にフィットしすごく寝やすいです。

5 2015-02-18

満足です
二妊娠中で、横向きに寝るとき足になにか挟みたかった
ので抱き枕を探していました。