【公式】王様の抱き枕 標準サイズ(専用カ...(オッシャれな枕と寝具のお店OSSYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • 満足です
  • 二妊娠中で、横向きに寝るとき足になにか挟みたかったので抱き枕を探していました。ランキングの上位にあった王様の抱き枕が気になり、送料無料なこと、おまけにマルチ枕がつくことからこちらのショップに決めました。カバー付きと明記されていなかったので心配になり、メールで問い合わせしたところ、すぐに丁寧なお返事をいただきました。本体とカバー一枚、マルチ枕にはもともとカバーはないとのこと、手入 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • 若干使い難い
  • 身長153センチで、標準サイズを購入。ベッド、羽毛布団、毛布を使用。サイズ、ワンサイズ小さい子供用のものでも良かったかな、と思います。標準サイズでも意外と大きいので布団を巻き込むんですよね。あと、右から左へ場所を移動させるのがすごく労力いる。真冬だと品物自体がかなり冷たいので、抱き込んでもすごく寒い。寝方によっては使わず横に置いてると布団に隙間が出来てやはりすごく寒い。夏で布団を ・・・(続きを読む

4 2018-12-04

なかなかの寝心地
165cm成人男性です。
足を絡ませるには若干小さい気がしますが上半身、特に首を乗せる辺りは気に入っています。
首を乗せて一度落ち着いたら枕の中身の音がならないのでなかなかよいです。

5 2018-10-17

数ヶ月使ってみて
妊娠6ヶ月の時点で、寝るときにお腹の重みを感じてきたので購入しました。現在妊娠8ヶ月に入りますが、変わらず使用して寝られています。足で挟み込めるのが具合が良いです。枕としては使っていません。数ヶ月使用して、はじっこが潰れやすくなってきましたが、依然役に立っています。態勢が安定して寝やすいです。買ってよかった。
追記
産後は、半分に折って足で押さえて、赤ちゃん用のママと対面できるソファーとして寝起きの遊び時間に使っています。値段は高めでしたが、妊娠出産のお供に色々使えてよい商品でした。枕の端と端を結べる仕組みがあったら、産後はもっと使いやすくてよいと思います。

• teruru4649さん
  • teruru4649さん

4 2019-09-23

身長158センチ、55キロ、女性です。
サイズはちょうど良いです。
標準サイズでよかったです。
ピーズクッションと知って買ったのですが、ビーズクッション感がもう少しなくてもいいかなあと思います。
腰が痛いのと、妊娠したので購入しました。
1週間使いましたが腰痛が劇的に改善とはいきませんがないよりはある方が断然いいです。
妊婦としては横向きの際、お腹への圧迫が全然違うので私には合ってます。
あとへたらないのもいいですね。

5 2019-05-26

腰痛解消
2〜3か月程度、就寝中の腰痛に悩まされていました。当初は1〜2週間で痛みもおさまるかと思っていたのですが、おさまらず・・・。そこで、何か腰痛解消グッズはないかと、ネット検索していたところ、抱き枕が腰痛解消に良いとあったので、この抱き枕を購入。商品到着後すぐに、試してみたところ、それまでは腰痛で目が覚めていたのですが、朝までぐっすり寝ることができました。!!まだ10日程度しか使用していませんが、現在も腰痛で目覚めることはありません。本当にこの商品には感謝しています。

• m.hidaさん
  • m.hidaさん

5 2019-03-09

快適です
深い睡眠が取れる様になりました。
柔らかく心地良いです。

5 2019-01-29

対応がとてもよかったです。
介護疲れの母へのプレゼントとして購入しました。配送先の住所を間違えてしまい、メールで後から変更のお願いを送ったのですが、快く受けて頂きました。配送もすぐでしたし、母もとても喜んでくれました。私は商品を見ていないので、ショップレビューになってしまいますが、またこの抱き枕がへたったらこちらのお店で購入したいと思います。ありがとうございました。

• いな2733さん
  • いな2733さん

5 2018-10-27

プレゼント用に
上司へのプレゼント用にみんなから。
とてもいい!と喜んでいただけました!

5 2019-09-29

妊娠中の妻に
だいぶお腹が大きくなりシムスの姿勢で楽に寝て欲しくて買いました。王様の枕は愛用しているので良さを実感しております。オマケの枕もありがとうございます。

5 2019-08-27

可愛い❤
いつも布団に巻きついて横向きで寝るので抱き枕欲しいなーと思っていた所王様の枕を見つけました。レビューを見て評価が高く購入してみました。抱き心地がとても良くすぐ寝てしまいます。本当に良かったので周りにも進めたいです!

• beebee415さん
  • beebee415さん

5 2019-07-01

夫が使用している抱き枕が古くなり、新調しました。が、大人の男性には短かったので、自分用になりました。
とても気持ちいい手触りで、寝心地、抱き心地も申し分なしです。寝るのが楽しみです。
夫には、いつか買い直します。

5 2019-03-29

腰痛対策で買いましたが、とても満足。安眠できそうです。

4 2019-03-16

大変速い対応でした!!
腰が痛く,速く商品が届くところはないかと行き当たったのがこちらでした。
注文した翌日には商品が届き,大満足です。
大き目の段ボール箱に入っていましたが,中は過剰包装でなかったのもよかったです。
抱き枕としての使い心地も◎です!!

5 2018-12-27

商品レビュー
評価通りの商品が満足しています。良く眠れました。

5 2018-11-29

まず軽さにびっくりしました。おかげで腰痛がひどくても扱いやすいです。
157cmでサイズもピッタリ、Lサイズと迷いましたがこちらでよかったかと。
個人的に、これがあるとないとでは起きたときの腰の強張りが違います。思い切って買ってよかったです(;o;)

5 2018-11-03

ありがとうです
腰痛で寝ても起きても痛い時に抱き枕が良いからと友人に勧められて探してました。値段が高いのでかなり迷いましたがおまけにつられて購入しました。使い始めてからは夜中に起きる事もなくなりとても快適に過ごしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕