【公式】 王様の夢枕エアロ (かなり柔らか...(オッシャれな枕と寝具のお店OSSYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-22

低反発枕が欲しいとの事で買ったのですが本人には合わなかったみたいでせっかく買ったので自分用に使わせてもらっています。低反発と違って自分的には良いと思います。

5 2011-12-13

リピートです。
首を痛めている母用にと先月買ったばかりなのですが…母と一緒に寝ている犬達も、この枕を気に入ってしまって取り合ってる状態だったので…また購入しました(^^ゞ
オマケのハートのミニクッションありがとうございます☆

4 2017-09-05

王様の夢枕
どの枕を買ってもなんとなくしっくりくる枕に出会えず、前から気になっていた王様の夢枕を買ってみました。私は高い枕があわないのでちょっと低めのエアロにしてみました。手に持った時は、あれ、こんなにビーズがユルユルで大丈夫かな?と思いましたが、寝てみるとピタッと頭にフィットして楽。高さもちょうどいい感じです。思っていたほどふわふわでもなく、意外としっかりめでちょっと驚きです。何日か使っていますが、とても気持ちよく寝れてます。買ってよかったです。

4 2014-11-23

1週間ほど使用してみました
ストレートネックで、低めの枕を探していたので、ピッタリでした。
1週間使用してみて、今のところぐっすり眠れています。
初日のみ、違和感がありました・・・
首が長めなので、枕の仕切り縫いの幅が少々合っていない点があって・・・
2つの仕切り縫いがありますが、片方だけでももう少し幅広になっていれば、
より良い商品かなぁと思います。

• mana4239さん
  • mana4239さん

4 2014-11-05

痛みが楽になりました
私はストレートネックのため長年枕がなかなか合わず、
首〜肩が常に痛い状態でした。
ずっとバスタオルを薄く引き枕代わりにしていましたが、
あまりにもその痛みが最近辛く試しに軽い気持ちで購入してみました。
まだ使用して3日目ですが驚くほど首の痛みがとれました。
皆さんの言う匂いは初日は気になりましたが、
もう気にならなくなりました。
注文した翌日に届いたので本当に助かりました。
ストレートネックの人にはお薦めです!

5 2013-03-19

いい感じです。
古いタイプの王様の夢枕を使っておりましたが、だいぶ潰れてきたので買い替えです。従来品は2つに分かれているので、一つの山が大きく、好みによると思いますが、埋まる感じが大きいですが、こちらの商品は、3つに分かれているので一つの山が小さ目なので、埋まる感じは少なくて私は気に入りました。
カバーもタオル地でないので不安でしたが、メッシュ地で通気性もよさそうで年中愛用できそうです。

• Young5765さん
  • Young5765さん

5 2012-10-01

身長高め、ガッチリ体型です。以前は低反発枕を使用していました。元々低めの枕が好きなのですが、横向きで眠ったところだいぶ低めに感じました。使用初日はその低さに幾分肩の辺りが緊張しましたが、翌日には慣れて気にならなくなりました。仰向けになった時の後頭部の圧迫感がなく、快適に眠れています!首の下など好みの感じにビーズを寄せて少し高さを調節できるのが気に入りました。

4 2011-12-19

使って2週間以上たちました
枕は、すぐ感想をかけないのでしばらく使ってみてからと思いました。枕はとてもやわらかいですが、実際、寝るためにベットにおいて、頭をのせると、不思議と硬く感じられます。横向き寝なので、エアロを選びましたが、ビーズが動くのでしょうか、寝返りを打っても、ぴったりと首が支えられているためなのか、朝の寝違えのような痛みはありません。今のところ快適です。が、最近慣れてきたせいか、本当は変わってないのでしょうけど、高さが低くなった?と感じます。

• stockerさん
  • stockerさん

4 2011-09-11

快眠
この枕は高さがあまりないため、もともと高い枕を使用していたので、最初は逆に眠りづらかったですが、すぐに慣れてよく眠れるようになった気がします。ふにゃふにゃでやわらかく、最初は枕のような感じがしませんでしたが、慣れてくると存在感が増してきました。おまけの足枕もなかなか良い感触で、足枕にするのはもったいないくらいです。

• 所員さん
  • 所員さん

5 2011-08-07

低い枕さがし
母用です。いわゆる普通の枕では高くてかたいらしくいろいろ探していました。低反発はむれそう、綿はへたりそうだと思いこちらの枕を購入しました。今までのと違いかなり薄っぺらい印象ですが、母的には真ん中のへこみに頭がフィットして、今までの枕で感じていた頭の痺れを感じないとのことです(^-^)…と、いっても一回使っただけの感想ですが…(笑)【注文番号186553387】

4 2011-06-16

低めで柔らかい枕が好きなので、こちらのエアロを購入しました。
届いてみて、思っていたよりも高さがあり固めでした。
数日使用してみましたが、以前の枕では寝起き時に首や肩に違和感があったのが
こちらの枕を使用するようになってから、減ったように思います。
すごく合ってる!という確信はまだありませんが^^;
これからも使っていきたいと思います。

5 2011-06-01

快眠を
枕ジプシーしてました
低反発は硬くかんじ、ウォーター枕はよかったのですが使っているうちに2個目も水漏れしてしまって〓
快眠まくらを求めてレビューから王様の夢枕エアロに決めました
適度な柔らかさとホールド力があり 頭の位置に枕がバランスをとってくれるのでかなり良かったです
足まくらのおまけも嬉しかったです〓
ありがとうございました〓

5 2010-11-03

今のところいいです!!
通常の王様の夢枕だと高さがありすぎるので買うのを躊躇していたのですが、新製品のエアロは若干低めだったので即買いしました。
いつも半年位経つと合わなくなってくるので、これも長く使えるか多少気掛かりですが、まだ使用1ヶ月弱なので今のところ快適です!!
低めの方を手前にして使っています。
中央がフワフワしているところも気に入りました。
意外にもおまけが大活躍です。

• S.K88さん
  • S.K88さん

4 2010-10-04

安眠の為に
使用して10日位たちますが、最高にgoodという訳ではなく、かといって、どこが悪いと聞かれてもどこだろう〜と答えられないくらい何とも言いようがない枕です。でも相変わらず使用しています。他から直送されて届いたので、梱包は、きれいでした。おまけ(足枕ー同素材)これは、やっぱりもらえるとうれしかったです。

5 2010-08-09

気に入っています
肩こりがひどく、商品レビューを参考にして購入しました。使った朝から肩の痛みが軽くなり、びっくりしました。おそらく、寝ている最中首が自由に動くから楽なのかなと思いました。ちなみに数日実家に帰省して別の枕を使ったら、また肩が痛くなりました。枕って大切ですね!親や夫にも薦めてまた購入したいと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕