2 2022-06-12

合わなかった
自分には合いませんでした、残念。
他の方は合ってたりするので、個人差激しいですね。

• rotto33さん
  • rotto33さん

2 2021-12-28

しっかりやってください。
誕生日プレゼントの為ラッピングを必要にしたのに、ラッピングされずに送られてきました。不満です。

• gittakaさん
  • gittakaさん

2 2021-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ラッピングとメッセージカードが無かったで
発送も早く、妻の誕生日に届いたのですが
ラッピングとメッセージカードを依頼していたのにラッピングもメッセージカードも入っていませんでした。
商品自体は前の枕よりぐっすり眠れてるようで気に入ったようです。

2 2021-05-25

起きると肩が痛い
こちらに変えてから朝起きると肩が激痛です。
枕の中身がずれて安定しません。自分には合わなかったようです。

2 2020-05-21

むにゅ!はまさにこれだが、、
沈み込みフィットする感じはとても好きでしたが思ったより柔らかくなくて、寝返りがしづらかったです。仰向けで寝た時に窪みで頭が沈むと思いましたがそこまで沈まず、首にシワができる感じです。横向きになるのはすごく良かったです。返品はどこでできますか?

2 2019-06-12

高めが好きな人は買わない方がいい。
高めが好きな私には全くあわないです。
縦にしても中のビーズ?が下にいってしまって固くなります。

2 2019-05-14

首の痛みが酷くなった
以前の夢枕は高さ調節の為の別枕が付いていたが枕の真ん中が窪んでいるからそこに入ってしまうので取り出して枕の手前に置いて使っていたので最初から高い方が良かもと思い買ったが首の部分を高くしたいのに出来ない、夜中に形を整えても直ぐに肩に向かってへこんでる、買い換えて5ヶ月、首の痛みが増した気がする。

2 2018-09-11

残念
値段の割りに貧弱なサイズで、特段の心地良さもなかったです。がっかりです。

2 2018-05-02

私には全く合わなくて残念
注文番号:256508-20180420-00012707
届くの楽しみにしていましたが、普通の安いあんまり詰まっていないカサカサ音のするパウダービーズの枕だったので正直『え!?』と驚きましたが、きっと使ってみると違うのだろうと寝る時までウキウキして寝てみましたが‥‥
真ん中が窪んでいて、確かに頭と体のラインが平行になる感じだったので、首のシワにも良いなと思いつつ寝たのですが、2日続けて夜中何度も目が覚めてしまうし朝起きた時に逆に疲れる感じが続いたので、前から使用していた枕と交互に使ってみましたが‥‥
やはりこの枕で寝ると、嫌な夢ばかり見るし、夜中疲れて目が覚めて、朝起きる時に身体が怠くて日中眠気が酷いです。
イビキをかく人には効果があるのか分かりませんが、私はスッカリ使うのが怖くなる位なので、どうしても合わないようです。
悩んで迷ってやっと購入した高い買い物だっただけに非常に残念です

• ptw025さん
  • ptw025さん

2 2018-04-24

首が痛い
配送にはとても早く届き満足です。
が、商品自体は首が痛くなります。

2 2015-07-15

まだしっくりきません
お気に入りの枕がへたってきて首の調子が悪かったのでまの買い替えを検討。ネットで評判の良かったこちらを購入しました。思ってたより小ぶりでコシもなく、ふわふわというよりくしゃくしゃという印象。まだしっくりきていません。正直、こんな感じにしては高い気がします。付属の枕カバーは質感が気に入っています。

2 2015-07-04

柔らかすぎて微妙
柔らかすぎて肩が凝ります。評判だけじゃなくて実際に触ってから購入するべきでした。

2 2015-05-07

夢を見ます。
商品の名前のとおり、この枕を使い始めてからなぜか毎日夢を見ます。
理由は分かりませんが・・
サイズは、写真で見た感じより実際使用してみると、小さい気がします。
寝返り打つと、頭が落ちます。

2 2015-04-29

やわらかい
主人用に購入
気持ちいいとは言ってるけど、枕を立てて寝てるので主人には合わないのかも…
おまけで付いてきた細長い枕はリビングで大活躍

2 2014-11-03

最初はビーズのクッション性がしっかりした感じだったが、使っていくうちに枕が低く感じるようになった。夏は少しこもって暑い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕