2024/03/11
    ppppayaさん
    カバータイプ:天竺生地(柔らかめ) | カラー:ピンク
    自分用
    以前から使用していた同じ商品の枕がペタンコになってきた為買い直ししました。首元が柔らかくとても心地よいです。
    注文日:2024/01/10
    2022/05/03
    サテッティーさん
    やや固めを購入! 寝心地・頭部の安定感・横や縦向き 良好 発泡ビーズだけより、綿と発泡ビーズのコラボでガサガサ音が軽減! 以前から王様の夢枕を使用してましたが、だいぶ年月が経ちヘタって来たので購入しました! 安眠が出来、寝るのが楽しみの1つになる一品です!
    注文日:2022/05/01
    2013/12/23
    おばっちおばっちさん
    最高でした
    受注番号 256508-20131215-0191709105 今まで、値段にこだわらずに色々な枕を試してきましたが、コレっ!というものに出会えていませんでした。肩凝りや首のコリで悩んでいましたが驚くほどラクになり、翌日の体調がスッキリしていたので感激しています。 初め段ボールから出した時は、思ったより低いかもと心配しましたが、仰向けでも横向きにもビーズがうまい具合に動いて熟睡出来ます。頭を置く場所が低いのですが、かえって首がラクで頚椎が真っ直ぐに気持ち良く伸びている気がします。 オマケのビーズ枕も手触りが良く、腰や膝の下など重宝しています。やっと自分に合った枕に出会えて最高です。
    注文日:2013/12/15
    2012/04/03
    loveespressoさん
    やっと見つけた!
    いろいろな枕を試しましたが、そばがら枕も羽毛枕も低反発も合わず最近は首の痛みがひどくなり、頭痛、いびきに悩まされていました。低反発枕が寒さのせいで固くなってしまい、首が曲がった状態で寝ていることに気付き、レビューを見て購入。超極小ビーズなので首のところが低くなり無理のない状態でフィットしますし、横向きになった時は形を直すとしっかりサポートしてくれます。使用して5日ですが首の痛みも頭痛もなくなりました。他の方のレビューに書かれている通り、カバーに入れると柔らかさが減ってしまいますが、カバーを替えればいいと思います。おまけもおまけとは思えないほどで、車で寝るときに重宝です。送料無料、ポイント10倍、おまけ付き、あす楽、大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2012/03/24
    2012/04/24
    mitsu-timpさん
    3度目の正直
    1つ目は、別のお店で掲載商品と違う商品を送られ、その後の対応も最悪でショック 2つ目は、良かったのですが、親に取られました(笑 さぁ3つ目、届いてすぐに横になると、今までのまくらでの頭部への圧迫感が全く無く、ふわっと包まれる感触で、大感動です。 まさに3度目の正直!! おまけの足まくらもぷにょぷにょ感がたまらない。ちょうど足の疲れにも悩んでいたので、とても嬉しかった。 対応も配送もスムーズで、とてもよかった。 また利用したいと思います。
    注文日:2012/04/21
    2021/12/09
    新MAMAさん
    主人が枕が合わず眠れないと言うので購入しました。2日程で到着し、柔らかめを気に入って使っています。
    注文日:2021/11/26
    2014/11/24
    おーさんあーさんさん
    気持ち良いです
    枕は、個人の合う合わないが分かれてしまうため、レビューを参考にしても自分に当てはまらないという不安から、なかなか買うことができないでいました。 ずっと自分に合う枕に出合うことができないでいましたが、誕生日プレゼントで贈ってもらって使ってみたら、なんと私にピッタリ。特に横向きに寝たときに、フィットしていて、首が支えられているかんじがしています。 最初は、枕の匂いが少し気になりましたが、風通しの良いところに置いておくとすぐに気にならなくなりましたし、カバーの触り心地も良いです。 私には、しっくりくる枕に出合えて、快眠ができているので、満足しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/11
    2022/01/25
    hikaru-hoshi☆さん
    寝心地いい枕
    3個目です。1番上の子の枕をかったら、みんなよく眠れて気持ちがよかったというので、子供には高いかなと思いましたが、長く使える枕をと思い購入しました。柔らかめを選びましたが、枕をしていないかのようなフィット感です。低めの枕をあてているイメージです。大人には、少し硬めの方がいいかもしれません。
    注文日:2022/01/05
    2013/02/04
    nk87310さん
    首の痛み、肩こり取れました!
    これまで色々なタイプの枕を使用してきましたが、首の痛みと肩こりが取れた枕は初めてです。お手頃な価格でいい物が手に入り満足です。
    注文日:2013/01/30
    2021/09/14
    k 0223さん
    大満足です
    以前にも購入したのですが子供が帰省するタイミングでもう一つ購入しました。とても寝心地がいいと喜んでいました。
    注文日:2021/08/30
    2013/03/10
    atsumi66さん
    使って4ヶ月・・・
    使い始めこの枕は今までの常識を覆す最高の枕なのでは?!なんて期待をしていました。まず使ってみて・・・枕カバー付きはありがたいが、残念ながらこのカバーがせっかくの枕を固くしている。当初そのことに気づかなかった上に枕→枕カバー→ゴム付き枕カバーを使用していたためとても硬く全く良くない!と思っていました。そのことに気づいてからカバーを外し枕を単独で使い始めたところ仰向け、横向きとも頭や顔にとてもフィットして心地よく眠れるようになりました。ちなみに私は寝るときに枕の下に手を入れて自分の頭や顔に押し付けるようにするとよりフィット感が生まれ最高の眠りに陥っていきます・・・ただそうすると洗えないので干すしかないのですが・・・(ToT)
    注文日:2012/11/15
    2013/04/14
    mihotaisonさん
    安眠を求め
    他の方のレビューを見て、長年合う枕を求め買いました。枕に対して神経質な私は、やはりすぐさま安眠とはいきませんでした。その為レビューも遅くなったわけですが、慣れてきてゆっくり眠れてきたかな?という感じです。今まで固いテンピュール系の枕で過ごしてきたため、いきなり柔らかいまくらで首・肩がコリました。反動だと思います。あと、一か月くらい過ごせたらまた意見が違うと思いますが、初めからの利点は、寝返りがうちやすいこと。ほとんど動かない(動けない癖)わたしでも結構素直に寝返りがうてます。もすこし、様子を見てみたいと思います。
    注文日:2013/03/31
    2014/09/25
    yukurucafeさん
    なかなか良いです。
    ストレートネックで悩み、タオルをたたんで枕にしていましたが、硬くて首筋、頭が痛くて仕方ありませんでした。 ふわふわ感があって、首を支えてくれる・・・そんな枕を探していました。 某通販のメディカル枕はお値段が高過ぎるので、いろいろ悩んだ結果この『王様の夢枕』にしました。 初日の晩、ちょーっとやっぱり首筋が高くて、翌朝肩こり、首こりがありましたが、徐々に慣れてきて、今では買ってよかったと思っています。 またおまけのピローですが、外泊(実家とか)の際に持って行ってます。 普段は抱き枕として使っています(笑 良い商品と出会えたと思います。 *最初の首痛があったので、★4つにさせていただきました。
    注文日:2014/09/17
    2013/04/04
    ヒマヒマひまわり7さん
    気に入ってます。
    以前自分用に「王様の夢枕ミニ」を購入したところ、主人が羨ましそうにしていたり、こっそり使ってたりしたので、今回は主人用にレギュラーサイズを購入しました。真ん中のくぼみが頭の形に丁度フィットし、硬すぎず柔らかすぎず、とても気持ちが良いです。横向きで眠る方にはレギュラーサイズの方が高さがあるので、こちらをお勧めします。レビュー投稿で頂けるマルチ枕は、ソファーの隅においてみたことろ、6歳の子が早速発見し、持ち歩いてました。その次は12歳の子が気持ち良さそうに抱いて歩いてました。超極小ビーズのムニュムニュの柔らかさが子供も惹きつけるのだと思います。少々お高い買い物のような気もしますが、気持よく安眠できて、丸洗いも出来るので、いずれは子供用にも買い揃えたいと思ってます。
    注文日:2013/03/29
    2021/11/09
    hikaru-hoshi☆さん
    気にいったみたいです。
    小学生の子供が使っていますが、毎日ぐっすり休めているようです。またリピートしたいです。
    注文日:2021/10/14
    2021/10/11
    さく5010094さん
    良い
    首が安定してよく眠れます。 カバーもオマケで貰えて洗濯用に使えてラッキーでした
    注文日:2021/09/26
    2014/11/02
    はる†さん
    横向き寝で使用
    耳が痛くならい!寝返りが減った!首が楽!眠りが深くなった!とても柔らかいのに変にしずむのではなく気持ちいい寝心地です☆マルチ枕も抱き枕なかんじで使用で横向きの姿勢が楽です( ‘-^ )b
    注文日:2014/10/25
    2014/02/27
    Ciao Neo!さん
    今までずっと首すじと肩こりに悩まされていましたが、それは枕が合ってなかったからだ!とこの枕を使用するようになって、つくづく感じました。とっても気持ち良く快適に眠れます。まだ使用して2~3日ですが、すでに肩こりが少し楽になってきました。高価な枕で最初は躊躇しましたが、必ず毎日使うものですし、整体などに通うことを思えば安いものです。いい買い物をしました。
    注文日:2014/02/22
    2013/11/14
    赤いりゅさん
    とても良いです!
    初めてこの枕に頭を置いた瞬間、頭全体がしっかり支えられながら包まれるような何とも不思議な感覚が。翌朝、いつも寝起きのときに首回りに重苦しさを感じていたのが全くなく、早くもこれまでの枕との違いを実感しました。久しぶりに身体全体がぐっすり休めた感じです。 購入から一週間半経った今も、毎朝すっきり起きることができて重宝しています。慢性的な肩こりも少しずつ軽くなってきました。
    注文日:2013/10/31
    2013/08/30
    MOON06230377さん
    母に!
    母に購入しました。 気に入ったようです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/08/23
    2013/03/13
    Ebieさん
    こんな、むちむち・もちもちとした感触は初めてです。 大きさは思ったより小さめに感じました。 頭の形に添ってくれるので気持ちいいです。 カバーはパイルっぽいもこもこした感じの生地でした。 子供も欲しがるのでもう一つ注文しようと思います。
    注文日:2013/03/03
    2012/12/30
    tokino7070さん
    肌触りが少し・・
    カバーの肌触りがいまいちでした それ以外は寝やすくいいです
    注文日:2012/12/28
    2012/09/20
    yasu6816さん
    安眠です・・・。
    今まで使った枕の中で一番良かったので、数年前から使用しています。現在使用しているものが汚くなったので再度購入しました。とても寝心地が良いです。カバーが以前より触心地が良くなった気がしました。マルチ枕も自転車の子乗せ部分に安全バーのように使用していますが、周囲に「それ良いよね・・・どこで買ったの?」とよく聞かれます。ちょうどマルチ枕も以前のものが古くなっていたので、新しいものが来て子供がとても喜んでました。我が家はこれからもずっと利用したいと皆が言っています。
    注文日:2012/09/15
    2012/03/18
    ニューゴジラさん
    ぐっすり快眠
    評判通り、寝心地最高です。 もっと早く購入しておけばよかったです。
    注文日:2012/03/14
    2012/03/16
    yoshinaoneko2さん
    気持ちいい
    今まで自分に合う枕をイロイロと買いましたが、なかなか合うのが見つからず、今回も『どうせ合わないだろうな』と思い購入しましたが、これは結構いいです。高さも、やわらかさも問題なし。 今までは低反発を使っていましたが、寝ているとドンドン低くなるし、横向くときに枕がついてこなかった。 でも、この商品は寝返り時にも首や頭に合わせて形が変わるので最高です。
    注文日:2012/03/10
    2012/03/10
    まっちゃん3438さん
    自分用に買ってみました。なかなか、シックリくる枕に出会えず、毎朝、首、肩、腰が痛くてスッキリと目覚めることがなかったのですが、この枕はそんなことがなく気持ち良く起きることができました。 出来れば付属のカバーはもう少し薄くて柔らかければ良かったなと思いました。 でめ枕自体はすごく良かったです。買って正解でした。
    注文日:2012/03/08
    2012/03/04
    angelica58さん
    寝心地(・∀・)オッケー!
    主人用に購入! 早速使用。 頭がすっぽりと収まり寝心地は良いです。 ビーズクッションのような感じで 肌ざわりも良いけど 低くなりすぎる時もあるので -1にしました。
    注文日:2012/02/23
    2012/03/03
    いなけん7037さん
    肩こり・頭痛の解消枕
    今回で3回目の購入です。最初はダメもとで自分の為に購入しましたが、なんとビックリするぐらいに日々の頭痛は無くなるし肩こりからも解放されました。 二回目は日々あんまに行っていた義理の母の為に購入!これまた効果抜群でこの寒い季節でも肩こりが楽になって、あんまにも行ってないよと言ってくれてます。買って良かったです。 そして、今回は義理の母が肩こりのひどい友達にプレゼントしたいと言う事で購入しました。 この方にも効果が抜群である事を願っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/03/03
    2012/02/28
    ぺろんべろんさん
    期待大!
    以前、嫁が日テレの通販で買った超極小ビーズ枕を使用していましたが、古くなったので他の枕に変えたところ、これまで経験したことのない首と肩の痛みが出てしまいました。お医者さんに相談したところ、枕が原因の可能性が高いとのことだったので、今回この商品を買うことを決めました。まだ届いていないので何とも言えないところですが、販売実績とレビューに期待大!というところで、星5つとさせて頂きます。
    注文日:2012/02/28
    2012/02/25
    P.ローズさん
    いい感じです☆
    柔らかすぎず硬すぎず 私にとってはとてもフィット感がある枕です! 普段は仰向けでは寝付けないのですが この枕なら大丈夫、 それくらい、いい感じに頭を保持してくれています。 ついてた枕カバーの肌触りもGOOD! おまけ枕も背中や腰の下に入れてちょっとしたフィットネスに使っています! 試しにと自分用に購入してみましたが 主人と取り合いになってしまうため もうひとつリピートしようと思います。
    注文日:2012/02/21