【公式】 王様の夢枕 (やや硬め or 柔らか...(オッシャれな枕と寝具のお店OSSYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • 寝起き首が痛くてこの枕を購入しました。柔らかく首にフィットする感じが良いです。枕カバーはタオル生地より、天竺生地にするのをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • 寝付きが良くなったり、寝起きが良くなったり等睡眠の質が変わる効果は残念ながら私は感じられませんでした。個人差はあると思いますが、私は他の枕と大差ないと思いました。ただ触り心地はいいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-10

同僚の退職祝いのリクエストで購入。まだ使用感は確認できていませんが、レビューをみても評判がいいので喜ばれると思います^^おまけで小さいクッションがついてきました!嬉しい!
無料でラッピングとレターもついていて、いい買い物ができたと思います。

5 2019-05-27

母の日に
気に入ってもらえて良かったです。5歳の娘と私も愛用中。

5 2019-04-22

プレゼント用なので使用感は分かりませんが、梱包も凄く丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

5 2019-04-10

寝起き首が痛くてこの枕を購入しました。
柔らかく首にフィットする感じが良いです。

4 2020-02-26

良い
届いたその夜から使用開始して一晩でこれまで感じたことの無い寝心地でした。
ようやく、いい枕と出会えました。奥さんは肩が凝らないと言って喜んでいます。

4 2020-01-06

首の痛みがあり
左首から肩の痛みが2ヶ月程続いていたので、良くなればとの思いで購入しました!
少しだけ痛みが和らいだような。
寝心地も良いので使い続けて良くなったら嬉しいです!!

5 2019-12-26

購入してからすぐに手元に届きました。
90 歳の祖父用に購入。感触がいいので気に入ってもらえると思います。マルチ枕は子供達が抱き枕にしています(笑)

5 2019-12-17

まだ使用してませんが、
楽しみにしています。

4 2019-09-06

これがないと
2年前に買った同じ枕がへたってきたので、買い替えです。この枕だと首が痛くなったりすることがありません。枕の高さもちょうどよく気に入っています。

4 2019-05-19

ストレートネック対策に(^-^)
肩や首が痛くて病院で診てもらったら、
ストレートネックだということがわかりました。
今までの枕との相性も良くなかったために購入しましたが、
概ね満足しています。
ふんわりとして、硬すぎずやわらかすぎず、とても気持ちがいいです。

5 2019-05-01

ぐっすり眠れました!
娘からとても良い枕があるよとバースデープレゼントにもらい使ってみてすごく良かったので私の母にもプレゼントしました。母は肩や腕の痛みがあったのですが和らいできたようです。とても喜んでくれました。
みんなで大満足しています!

5 2019-04-18

喜ばれました!
首や肩の痛みがある彼氏にプレゼントしました。とっても寝心地いいし、首も楽だと喜んでくれています。私も欲しくなりました。

• *bg*さん
  • *bg*さん

5 2018-04-26

枕を使用して、気がつけば2ヶ月が経とうとしてます。
毎月1〜2回は必ず頭痛がしていたのが、この枕に変えてから無くなりました!
今まで色々と枕を買っては合わず、2〜3日続く頭痛に悩まされていましたが、今のところ頭痛がないことに感動しています☆
主人も頭痛持ちなので、もうひとつ購入しようと思います。

4 2019-03-28

しっかり頭をサポートしていただき、大変よく眠れました。イメージ通りです。

5 2019-03-03

気持ちよい感触で安眠できそうです。いい商品です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕