【公式】王様の夢枕(専用枕カバー付)送料...(オッシャれな枕と寝具のお店OSSYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-16
  • 眠りに悩む方は是非!
  • ■ショップポイント10倍!ケータイ限定・エントリーで全ショップポイント3倍!ということで、「【送料無料・あす楽対応♪】王様の夢枕(超極小ビーズ枕)王様の枕シリーズ人気No.1の枕!☆ポイント10倍☆商品番号 oy-i 価格 6,000円 (税込 6,300 円) 送料込 カラー ブルー」を眠りと首(頸椎)の痛みに悩んでいたので購入を決めました。1つ目・・・トルマリン配合の専用の枕カバーが付いていた!2つ目・・ ・・・(続きを読む
  • 阿武松緑之助さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,888
  • 3 2013-05-22
  • 試してみないとわかりません
  • 今までメディカル枕を4個遣いつぶし、やっぱりお高いので、おなじfabe社のオルティペコ枕を3個程使っていました。だいぶへたってきたので、新しいのに変えようと思って、こちらの商品を塚て見ました。元々首の神経が弱い(神経が骨に当たる)ので、頸椎に合う合わないがあるのだと思いますが、私にはあまり合いませんでした。というより、オルティペコの方がまだ良かったかな。あの、極小ビーズが頭の動きによ ・・・(続きを読む

4 2019-06-10

同僚の退職祝いのリクエストで購入。まだ使用感は確認できていませんが、レビューをみても評判がいいので喜ばれると思います^^おまけで小さいクッションがついてきました!嬉しい!
無料でラッピングとレターもついていて、いい買い物ができたと思います。

5 2019-04-22

プレゼント用なので使用感は分かりませんが、梱包も凄く丁寧で良かったです。
ありがとうございます。

• gtysk717さん
  • gtysk717さん

5 2019-04-10

寝起き首が痛くてこの枕を購入しました。
柔らかく首にフィットする感じが良いです。
枕カバーはタオル生地より、天竺生地にするのをおすすめします。

4 2019-03-28

しっかり頭をサポートしていただき、大変よく眠れました。イメージ通りです。

5 2019-03-03

気持ちよい感触で安眠できそうです。いい商品です

5 2019-05-27

母の日に
気に入ってもらえて良かったです。5歳の娘と私も愛用中。

4 2019-05-19

ストレートネック対策に(^-^)
肩や首が痛くて病院で診てもらったら、
ストレートネックだということがわかりました。
今までの枕との相性も良くなかったために購入しましたが、
概ね満足しています。
ふんわりとして、硬すぎずやわらかすぎず、とても気持ちがいいです。

4 2019-05-14

高さ調整の枕が付いてない
4年振りの買い替え、前回別のストアで買った時には足枕もカバーも高さ調整の枕も付いていたのに、まぁ高さ調整の枕は前回のを使えるから...足枕は前回も今回も人にあげた、足枕よりもカバー2枚付いてたら星5つですね。

5 2019-05-01

ぐっすり眠れました!
娘からとても良い枕があるよとバースデープレゼントにもらい使ってみてすごく良かったので私の母にもプレゼントしました。母は肩や腕の痛みがあったのですが和らいできたようです。とても喜んでくれました。
みんなで大満足しています!

5 2019-04-18

喜ばれました!
首や肩の痛みがある彼氏にプレゼントしました。とっても寝心地いいし、首も楽だと喜んでくれています。私も欲しくなりました。

4 2019-03-26

安眠できています。肩こりは改善された感じです。ただ、朝起きると首の下の部分はペタンコで、首を支えている感が無いです。

5 2019-03-22

女房ご満悦!!
肩こりがひどかった女房に、ちょと遅めの誕生日プレゼントでこの商品を選びました。枕は、使う人によって使用感が大きく異なるので、使った結果が心配でしたが、肩こりも軽減され、ぐっすりと眠れたと、女房はご満悦でした。有難うございました。

5 2019-03-05

プレゼント。
母への誕生日プレゼント用に購入しました。
肩凝りや首凝りが酷いようなので、少しでもよくなる事に期待したいです。
ラッピングも赤で、おまけのマルチ枕もピンクにしてもらえたので良かったです。
自分用にも購入しようか検討中です。

5 2019-02-06

ちょうど良い
以前旦那用に購入しました☆良さそうだったので私も欲しくなり、ちょうど今まで使ってた枕が古くなっていたので購入!枕の高さがちょうど良くお気に入りです(^-^)

5 2019-02-01

これまではウレタン枕を使っていましたが、
首から肩にかけての凝りが酷く悩まされてきました。
この枕はそんな悩みから解放してくれました。
さすが王様の枕です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕