【公式】 王様の夢枕 (やや硬め or 柔らか...(オッシャれな枕と寝具のお店OSSYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-23
  • 眠りが深い
  • 今まで布団買ったらついてくる枕を使っていました笑低反発は有名ですが本当にいいの?と思って買いませんでしたが、王様の夢枕 という商品名に惹かれて購入しました笑 2週間くらい使いましたが、確かに眠りが深いしすぐに寝付けます。枕って大事なんだなと思いました。肩こりや頭痛にも効果が出ればリピしたいと思います。クシュクシュした可愛い枕カバー付きでお得感がありました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-23
  • 以前使っていた、枕に比べると、寝やすくなりましたが、少し柔らかすぎるかな? ・・・(続きを読む

4 2020-08-23

眠りが深い
今まで布団買ったらついてくる枕を使っていました笑

4 2020-09-05

中学生の娘に購入しました。今までの枕より高さがあるので気になったようですが、いつも通りよく寝ています。 肌触りもよく、娘も使えそうなので、さっそく自分用にも追加で購入しました。届くのも早いので、楽しみです。、

5 2020-08-08

柔らかめを購入しました。
私にはちょっと柔らかすぎて合わなかったのですが、夫がとても気に入って、良く眠れると言っております。

• ai9383さん
  • ai9383さん

5 2020-07-04

リピート!
リピートです!引越しを機に、買い換えました。
この枕のおかげで気持ちよく寝ることができています。

• 薄萌葱さん
  • 薄萌葱さん

5 2020-05-29

以前購入した物は、初め匂いが気になりましたが、今回は大丈夫でした。ビーズだけではないので、頭が沈み過ぎません。子どもも気に入ったので、小さいを購入しました。

5 2020-05-06

主人用に
主人が今までの枕は首が痛いと言うので、色々探してこちらの枕に決めました
今のところすごく調子が良いみたいです

4 2020-09-23

まだ10日ほど使ってみただけですが、仰向けでも横向きでも頭の収まりが良く、寝心地は良い感じです。ただ、中のビーズが偏りやすい所が気になりますが、今まで使った中では、満足しています。

5 2020-09-17

ふわふわ、もちもちで気持ちいいそうです。

4 2020-08-25

ストレートネックなので首コリ、肩こりを少しでも軽減できればと思い購入しました。
頭、首にそって沈むので、仰向けでも楽に寝れるようになりました。
枕カバーも2点ついていてよかったです。

5 2020-05-16

注文から一週間かかると連絡いただきましたが、少し早めに来ました。横向きで寝る為、柔らかいのを探していたので、本当に柔らかくていい感じです。長く使えると思うので、いい買い物でありがとうございました

5 2020-05-06

首が辛くていくらでも早く欲しいと思っていましたが、発送が大変早くて、大変助かりました。ありがとうございました。モチモチしていますが、不思議に寝返りが楽でとても気に入りました。

5 2020-04-30

気持ちいいです。
早い発送ありがとうございました!
今まで安物の枕しか使ったことがなかったので、しっとりとした質感に感動しました。届いてから数日ですが、とても気持ち良く寝れています。
タオル地を選んだのですが、おもったより柔らかく感じます。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2020-02-26

良い
届いたその夜から使用開始して一晩でこれまで感じたことの無い寝心地でした。
ようやく、いい枕と出会えました。奥さんは肩が凝らないと言って喜んでいます。

4 2020-01-06

首の痛みがあり
左首から肩の痛みが2ヶ月程続いていたので、良くなればとの思いで購入しました!
少しだけ痛みが和らいだような。
寝心地も良いので使い続けて良くなったら嬉しいです!!

5 2019-12-26

購入してからすぐに手元に届きました。
90 歳の祖父用に購入。感触がいいので気に入ってもらえると思います。マルチ枕は子供達が抱き枕にしています(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕