【公式】 王様の夢枕 (やや硬め or 柔らか...(オッシャれな枕と寝具のお店OSSYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-23
  • 眠りが深い
  • 今まで布団買ったらついてくる枕を使っていました笑低反発は有名ですが本当にいいの?と思って買いませんでしたが、王様の夢枕 という商品名に惹かれて購入しました笑 2週間くらい使いましたが、確かに眠りが深いしすぐに寝付けます。枕って大事なんだなと思いました。肩こりや頭痛にも効果が出ればリピしたいと思います。クシュクシュした可愛い枕カバー付きでお得感がありました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-10
  • 王様の腰掛は良かったんだけどな
  • 王様の腰掛がすごく良かったのと、枕は前からテレビ等でも気になっていたので購入しました。残念ながら柔らかさや高さは自分にはそんなに合っていないかも。。。最初のうちは、寝ている間から、首、肩が痛く、寝ている途中で外す事もしばしば。ただ、使い始めてから三か月程経ち、少しずつ気にならなくなってきているのは事実。このまま自分好みの形になってくれる事を祈っています〜 ・・・(続きを読む

5 2021-04-02

肩が楽になった
以前の枕がぺったんこで慣れていたせいか、3日程は合わないかと悩みましたが、首と頭の位置を中心にヒットさせると、これまでのように枕から落ちることもなく、この一週間は寝違いも無くなり熟睡出来てます。ただ寝汗をかくと少し乾きが遅いようなので、押し入れでなく、椅子の上に置いて水分抜きしてます。

4 2020-08-23

眠りが深い
今まで布団買ったらついてくる枕を使っていました笑

5 2021-02-12

肩こりが
妻へのプレゼントで購入しました。
前に使っていた枕は熟睡できず、肩こりも酷いようでしたが、この枕を使いだしてからは「めちゃくちゃ熟睡できる。肩こりもおきない!」と、とても喜んでくれています。
妻の評価は98点。マイナスの2点は、素材によるものと思いますが、形状が安定しない事。
良い感じで眠りにつけても、朝起きたらベストの形ではなくなっているそうです。
とは言え、熟睡できているので大した問題ではないようです。
効果は人それぞれと思いますが、オススメです。

5 2021-02-11

いびきがうるさい夫のために買うついでに自分の枕もぺたんこになってたから買いました。
柔らかすぎず硬すぎず気持ちよかったです。
夫のイビキは無くなりはしなかったけどボリュームがマシになった気がします。

4 2021-01-30

高さは普通です。中のビーズような物が気持ち良く、いいほうだと思います

5 2021-01-14

主人の枕がへたってきたので私が使用しているこちらの枕を購入。とても気持ちよく寝れたと喜んでいました。

• hinanchu69さん
  • hinanchu69さん

4 2020-10-30

オリジナルカバーが可愛い
まだ届いたばかりですが試しに寝てみた所気持ちいいフィット感です。よくありがちなビーズクッションと同じような質感です。
おまけで付いてきた京都の老舗寝具メーカーのオリジナルカバーがとっても可愛くてインテリアとしても気に入りました。もしもこのカバーが無ければダサかったので嬉しいです

5 2020-08-08

柔らかめを購入しました。
私にはちょっと柔らかすぎて合わなかったのですが、夫がとても気に入って、良く眠れると言っております。

• 薄萌葱さん
  • 薄萌葱さん

5 2020-05-29

以前購入した物は、初め匂いが気になりましたが、今回は大丈夫でした。ビーズだけではないので、頭が沈み過ぎません。子どもも気に入ったので、小さいを購入しました。

5 2020-05-06

主人用に
主人が今までの枕は首が痛いと言うので、色々探してこちらの枕に決めました
今のところすごく調子が良いみたいです

5 2020-04-30

気持ちいいです。
早い発送ありがとうございました!
今まで安物の枕しか使ったことがなかったので、しっとりとした質感に感動しました。届いてから数日ですが、とても気持ち良く寝れています。
タオル地を選んだのですが、おもったより柔らかく感じます。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2021-03-20

中のビーズが変幻自在で首や頭の形にフィットするので、寝心地がとても良いです!

• hann0397さん
  • hann0397さん

5 2021-03-18

使ってみて肩こりが以前より楽になったように思えます。
まだ使用して2週間ほどですが、睡眠の質も以前使用していた枕より良くなった気がします。
主人の分も購入しましたが「よく寝れる」と言っておりました。

4 2021-02-13

母の誕生日用に購入しました。使用して1カ月程経ちましたが、使用感は良いと喜んでもらえました。

5 2021-01-26

首の痛み 肩の痛みに悩まされていましたが
こちらの枕に代えてからは痛みが徐々になくなり、安眠出来るようになりました。
本当に買って良かった品物です。