5 2017-04-09

これで安心
ガレイジのタイヤを盗んだり、家の庭で犬を散歩させ、糞をさせる人がいるので取り付けました。防犯カメラを取り付けるとすぐに犬の飼い主が様子を見に来たのが録画されていました。それ以来勝手に庭に入ってくる人は居なくなりました。効果てきめんです。

• kenboo2さん
  • kenboo2さん

5 2016-02-22

クリアー
2回目の購入です
HDが壊れたため。
前回よりケーブルも細くなりとり回しが楽でした。

• BNR00032さん
  • BNR00032さん

5 2015-12-16

防犯対策で購入です。
スマホでも、リアルタイムで、見れるので、便利です。
後は、耐久性が、よければ、いいのですが。昨日、事故があり、たまたま、カメラに写っていて、その、データーを警察に提出したら、金一封と粗品をもらえました。

5 2015-11-20

届くのも早く、女性の私でも取り付け設定が思ってたより、簡単にできました。これからの防犯に期待したいです。

5 2015-11-04

在庫切れ
ちょうど注文した時が、タイミングが悪かったのか在庫切れとの連絡が有りましたが、予定よりも早く入荷した様で、あまり待たなくて良かったです。お店の対応も丁寧で安心して購入できました。
また、追加のカメラが必要になるかもわかりませんので、その時はお願いしたいと思います。

5 2015-10-29

接続簡単でした。
必要なものはすべて付属されていて、簡単に設置できました。安価に防犯カメラを付けることができて大変満足しています。

5 2015-10-22

何度も購入させていただいております。
コンパクトでシンプルなとこ、故障も今のところないので重宝しております。

5 2015-09-26

• 商品を使う人:親戚へ
2台目購入した
二台目購入しました。今回も丁寧なサポートしてもらい設定しました。
画質は一般家庭用としては、十分だと思います。赤外線、モーション感知も今のところ正常に作動します。お勧めします。

5 2015-09-08

防犯カメラ女の私に取り付けられるか不安でしたが、短時間で取り付けできました。あと何代か追加したいと思います。

5 2015-08-30

ローコストで役立っています
2度目の購入ですが、全く不満がありません。カメラが余っていますので監視カメラなしのセットもあれば購入したいです。

5 2015-08-06

この値段でこの性能
とてもいい性能で画像も鮮明で購入してとても良かったです‼︎とてもオススメの一品です‼︎

• moso8127さん
  • moso8127さん

5 2015-08-06

効果テキメンです!
近所に住む小・中・高の男子三兄弟が親公認のもと、道路でボール投げや自転車遊びをするので長年困っておりましたが、最近になって夕方の短い時間を留守にした間に、大切にしていた新車のドアを凹まされ傷にされておりました。
状況から犯人はわかるのですが、近所を巻き込むわけにもいかず、証拠が無いため悔しい思いをこらえて泣き寝入りです。小学校に相談して道路で遊ばないように注意してもらいましたがあまり効果は有りませんでした。
そのため、以前から検討していた防犯カメラの設置に背中を押され、この商品を購入して取り付けたところ、効果はテキメンで、その日から家の前の道路で子供達が全く遊ばなくなりました。防犯と一石二鳥で購入して良かったと思っております。
画質は鮮明とまでは言えませんが、コスパも良くホームセキュリティーで考えれば十分なレベルだと思います。あとは耐久性に期待です。
同じような悩みを抱えた人が多いと聞きますが、これは一押しです。

5 2015-08-05

未だ設置していませんが
カメラも思ったよりコンパクトで、扱い易そうです。このお値段でこの性能なら文句はないですね。後は耐久性ですが、こればかりは使ってみないと判らないので信用するしかないです。調子が良かったら追加も考えます。

• a777rubyさん
  • a777rubyさん

5 2015-07-21

商品評価
マニュアル本を見るだけでは解り図らいものでしたが、電話でのサポート受けましたところ簡単なものでした。担当者の方のサポートが解り易く、親切な対応でサポートを受けて使用する事が出来るようになりました。ホームページ通り警察からの認定を受けても良い会社です。

5 2015-07-19

説明書の理解と機器設定には多少の知識と経験がいると思いました。画像は思ったよりも綺麗に映りこの金額でのコスパには満足しています。