【女性でもラクラク】防犯カメラ取り付けに...(ガーディアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-15
  • 組み立て家具を買ったので初めて電動ドライバーを買いましたが、コンパクトで操作も簡単ですごく便利でした♪音がうるさいのかと思ってましたがそんな事もなく(*^_^*)パワーとかは他の物と比較できないので分かりませんが、日曜大工で使うぶんにはなんの問題もないかと思います(*^_^*)チェストのネジをしっかり締めてくれました♪もっと早く買えばよかった〜収納ケースはないので工具箱に入れておきます♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-21
  • 上手くいけばスムーズに動きます。遣り方が悪いのか、たびたびドライバーが釘から浮いて空回りしてしまいます。今はまだ使い勝手に慣れていないので、これから極めたいと思います。重量はすごく軽くてよかった。コードは確かに短かったです。延長コードは必須だなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-06

簡単操作
アコーデオンカーテン取り付けに購入軽く使いやすいし安値でした。ドリルはビスの穴開けに重宝で一寸したものに力のない老人には良い

5 2015-10-30

購入して良かった。
みなさんのレビューを参考にして半分ダメもとで購入しました、セットの利点は強みですね、こたつ脚のプラスチック製にドリルで穴あけに使用。我が家のこたつ脚にキャスターをつける為、無事に穴開けできました。電動ドリルいいですよ、購入して良かった。画像は素材の穴開けのめやすにどうぞ。

4 2015-11-21

電池式のドライバーはパワー不足で困っていた、やはり電源につないで作業できるドライバーの方が良い。

4 2016-06-22

女性でも使いやすい
馬力が心配でしたが、DIYくらいならバッチリです!
ただ、ドリルは弱いのですぐに刃がかけました。。

5 2016-04-10

初めて電動ドライバーを使いました。
初心者にも使いやすいものです。
まさかの組み立て式の棚が届いて
手動じゃ無理、、、。と諦めていたときに
楽天でこちらの商品を発見!!
安くで簡単に操作できおすすめ。

5 2016-02-23

凄くいい。女性用とのことで安くて尚良いです。初めての組み立て家具に使ってみました。楽で楽しい♪

5 2016-02-17

こんな簡単に家具の組立が出来るとは!感動しました。
女性にはとくにおすすめです!

5 2015-09-29

女性でも大丈夫
注文番号:256472-20150819-0185080117
組み立ての家具を買いたかったので、こちらを先に購入しました。3段ボックス等組み立てるにはちょうどいいと思います。本格的なものがあっても普段使わないとなると邪魔になるだけなので、安くて、軽くてってものがあって良かったです。

5 2012-12-17

手軽で楽チン!
引越の際に組み立て式の戸棚を買ったので、その組み立て用に買いました。使いこなせるか不安でしたが、まあこの価格なら良いか、というのもありました。
使ってみると、これは便利!今回購入していた戸棚がネジ止めの箇所が多い物で、これがなければ途中で挫折していたと思います。過去にカラーボックスの組み立てで、途中で手のひらが痛くなって辛い事がありましたが、おかげさまで楽々でした。多分今後も簡単な家具の組み立て位しか使わないと思うので、このセットで十分。また充電式ではないAC電源ですが、たまに使うのなら充電いらずで、思い立ったらすぐに使えるのが便利です。

4 2013-02-04

使いやすいです
組立式の書棚を購入したので、手頃で女性が使いやすそうなドライバーを探していたらこちらを見つけました。電動ドライバを使い慣れていないので一番最初に使うときは少々怖かったけど、使い出したら全然怖いものではありませんでした(笑)使い方は単純で簡単。重くもないから持ちやすいです。電動ドライバーのお陰で書棚が楽々組み立てる事ができて大満足です。
でも、付属のドライバー部分が5本共ベタベタしているのが気になったので★ひとつマイナスです。

5 2014-02-22

初めての電動ドライバーなので、他と比べることができませんが使いやすいと思いました。届くのも早くて助かりました!

5 2013-11-14

良かったです。
シンプルなデザインで軽くて良いです。袋等ないので部品を無くさないように気をつけないといけません。

• mel3618さん
  • mel3618さん

5 2013-08-10

買ってよかった♪
これがあるだけで組み立てにストレスいらず♪
コードレスと迷いましたが有線で正解でした。
組立途中で充電切れとか嫌だったので・・(´・ω・`)
大きくないし場所も取らないしおすすめ
ダケド…ひとつ何点を挙げるとしたらコードが短すぎる事かな・・・
必ず延長コードが必要です

5 2013-03-07

便利です!
カーテンフックを設置するために購入。
ドライバーではとても設置できないくらい硬かった壁面にも穴あけドリルがあったので設置できました。
軽いし充電の必要もないので、女性でも手軽に使えます。
この値段でこの便利さはお得でした。とても重宝しそうです。

4 2012-12-28

カラーボックスにキャスターを取り付けるために購入しました。穴を開けるための部品もついていたので、穴を開けてからネジを締めるという作業がこれひとつで簡単にできました。小さいので女性のわたしでも扱いやすかったです。もう少し部品に長さがあると、キャスターにつっかえなくてよかったなぁと思います。