2024/02/03
    -:- | 品番:L
    使い心地が良いです
    指先がとても楽になりました。 金属と違い、馴染みやすく。買ってよかったと感じています。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/05
    レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足頂けたようでこちらもうれしい限りでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/06/14
    Haru うららさん
    ハワイアンキルト用。サイズ選びに迷いました。指の太さは普通。今までの皮のMサイズでは伸びて大きかった。だから、少しは伸びるというコメントを信じてSにしました。伸びます!だけど、結論は「小さかったかも!」です。締め付けは解消出来ず、Mと比較出来たらMがいいと感じそうです。買い替えるのも勿体ないのでしばらくは使います。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    ご使用時のご感想のご記入ありがとうございます。 ご満足頂けたようでこちらもうれしい限りでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。
    2021/04/28
    ジェラ5256さん
    指サック
    とても使いやすいです。有難うございました
    注文日:2021/04/19
    2021/04/29
    レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足頂けたようでこちらも うれしい限りでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い致します。
    2021/02/27
    とっても使いやすいです。 購入して良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/16
    2021/03/01
    2021/05/09
    ねるキリンさん
    針が折れてしまう
    金属製のものが蒸れ、金属の匂いが手につくのも嫌だったので、とてもいい方向の商品だと思いました。一回に進められる針目も増え、☆5!という気持ちだったのですが。。私の使い方の癖もあるかもですが、針穴の部分が折れます!キルト針なので細いのもあるのですが、こんなに頻繁に針が折れるのは初めてで心が折れてます。シンブルの穴が大き過ぎるのでは?あとできれば真上の方まで穴があるとよりよいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/25
    2021/05/10
    レビューのご記入ありがとうございます。 商品につきまして何かお気づきの点等ございましたら お問い合わせフォームより ご連絡いただけますと幸いです。 商品のご要望、ご使用時のご感想につきまして 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。