2022/12/19
    東堂院8607さん
    いろいろ
    注文から発送までとても良かったです。 色は見本どおりでした!またよろしくお願いします。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足頂けたようでこちらもうれしい限りでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
    2016/08/04
    どんなものにも
    発色もよくどんなものにも書きやすい 今回は 切れ端 麻布があまったので ネットで 麻 の季節軸が高いので 切れ端購入して書いてみました すぐ乾くので書きやすい ナイロン筆が合います
    趣味|リピート
    注文日:2016/07/15
    2018/11/20
    コス衣装作成に
    白いジャージにこちらの絵の具を塗ってコス衣装にしました。 アクリル絵の具と違ってパリパリにならず、色も混ぜれば自分の好きな色を作れるので良かったです!
    注文日:2018/08/31
    2017/07/03
    綺麗な色が出るし使いやすいです。
    リネンのワンピースにイラストを入れようと購入し、初めて使いました。 綺麗な色が出るし、使いやすいです。
    注文日:2017/04/11
    2017/06/25
    おみとくさん
    使いやすいです。
    使いやすく、発色も良いです。創作活動が楽しくなりました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/06/17
    2021/04/05
    衣装生地を染めるために紫をサンプルとして購入しました。 白のジョーゼット、水色のパワーネット、黄緑のパワーネット、黒のトリコット、茶色のトリコットを使用しました。 直接筆で書いた場合:筆で描いたそのままが反映されます。 水で薄めて筆で描いた場合:筆で描いたそのままが反映されます。白のジョーゼットは若干にじみが出ました。黒のトリコット、茶色のトリコットは少しわかりずらいです。 水で薄めた絵の具の中に生地を入れた場合:ジョーゼット、パワーネットはあらかじめグラデーションにしたいところまで水で濡らして容器に半分ほど入れました。 容器に入れた部分は濃く、そこから上は自然なグラデーションになりました。 ただアクリル絵の具の特性上、色のついた部分は固くなり、生地の風合いが変わります。 ジョーゼットはグラデーションはとてもきれいなのですが、硬くなってしまい致命的でした。 商品そのものは手も汚れませんし、ただラインを書いたり、色塗りをする分には使いやすいです。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/06
    商品ご使用時のご感想のご記入ありがとうございます。 布絵の具の他にも生地染色用の染料もございますので ご不明点やお気づきの点等ございましたら お問い合わせフォームよりご連絡いただけましたら幸いです。 描画に使用する際には商品にご満足頂けたようで こちらもうれしい限りでございます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。
    2020/11/16
    美晴@むっくんさん
    色が違いすぎる
    ネイビーを購入しましたがただの鮮やかすぎるくらいの青でした。もし本当のネイビーを希望の方は黒も買って混ぜることをおすすめします。 使い方は簡単だったのでそこだけは評価します。
    注文日:2020/10/26