2012/11/30
    ウルトラブンブクさん
    マカロン型のコインケースを作るのに使おうと思って買いました。カラフルなファスナーですが、合わせる布によっては意外と良い感じになりそうな色合いです。安かったのですがきちんとしたメーカーのもののようですし、少し重たいですが開閉もスムーズです。10cmのファスナーですと直径3.5cmのくるみボタンを使ったマカロン型コインケースを作るのにちょうど良いサイズで、2番目の写真右側のような丸っこい感じになります(左側はくるみボタンの直径は3.5cmで12cmファスナーを使用)。一枚目の写真はセット品とそれ以外の商品との色の比較をしたものです。3枚目は10cm、12cm、14cmのファスナーを並べたものです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/21
    2012/07/21
    youninaさん
    友人と一緒に、こちらを6セット購入しました。自分はイブシも購入しましたがゴールドのほうが華やかな印象になると思います。どの色も可愛いです。35mのつつみボタンを使って作りました。グリーンのファスナーを使いましたが、ショップの画像より実物は黄緑ぽい感じです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/07/10