2012/11/30
    ウルトラブンブクさん
    マカロン型のコインケースを作るのに使おうと思って買いました。カラフルなファスナーですが、合わせる布によっては意外と良い感じになりそうな色合いです。安かったのですがきちんとしたメーカーのもののようですし、少し重たいですが開閉もスムーズです。10cmのファスナーですと直径3.5cmのくるみボタンを使ったマカロン型コインケースを作るのにちょうど良いサイズで、2番目の写真右側のような丸っこい感じになります(左側はくるみボタンの直径は3.5cmで12cmファスナーを使用)。一枚目の写真はセット品とそれ以外の商品との色の比較をしたものです。3枚目は10cm、12cm、14cmのファスナーを並べたものです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/21
    2012/07/21
    youninaさん
    友人と一緒に、こちらを6セット購入しました。自分はイブシも購入しましたがゴールドのほうが華やかな印象になると思います。どの色も可愛いです。35mのつつみボタンを使って作りました。グリーンのファスナーを使いましたが、ショップの画像より実物は黄緑ぽい感じです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/07/10
    2022/03/03
    ちょこ1605さん
    小さいポーチを作りたくて10cmファスナーを探してました。地元の結構大きな手芸屋さんに行ったところ10cmファスナーは取り扱ってませんでした。ビックリしました‼️すぐに見つけてポチッとしました。色んな色が欲しかったのでかわいい6色セットは大満足です。またリピートする予定です。
    注文日:2022/02/18
    2022/03/04
    レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足頂けたようでこちらもうれしい限りでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。
    2014/12/26
    気に入りました!
    一度に一色よりも、いろいろな色が入っている方が、選べる楽しみがあってうれしいです。 ファスナー部分の開閉もスムーズで、しっかりとした作り。 金具の色(ゴールド)も明るめではっきりしたゴールドなので、生地部分のパステルカラーにぴったりです。 生地部分も柔らかくて扱いやすいです。 とても上質なものだと思います。 写真は、布地は「生地の森」さんの「アンティーク風ラミーリネン」、ファスナーにこちらのラベンダーを使用して作りました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/15
    2021/11/10
    ナニワの食いしん坊さん
    豊富なサイズ
    中々10センチがなくて、よかったてます、カラフルな色でとても使いやすかったです、とにかく 安い🌟 サイズ違い検討中です
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/11/10
    2012/10/03
    ブタマドンナさん
    とても気に入ってます!!
    注文してすぐに届きました!!ありがとうございます^^ なかなか見つけらんないお色で、この価格! 初めてマカロン作ってみました!! やわらかくってとても作りやすかったです。 また機会があったら注文させていただきます(^^人
    注文日:2012/09/25