2015/08/04
    berryCakeさん
    ゴールドとアンティークゴールドをついで買いしてあって、勿体無くてしまいこんでました…(笑)フラップバッグにアンティークゴールドを付けました☆ 単品だと他店の方がお安いですが、たまに5個セットがSALE価格が出ているので(今もSALE中ですね!)、次は5個セットを買おうと思ってます♪ まだ使っていないゴールドですが、とても可愛くて綺麗ですし、他店では取り扱いが少ないので、両色ともリピ予定です^^ゴールドも使ったら画像追加します。 *⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒* ファン登録して下さってる皆さまへ 帰省のため、今週末から再来週まで、徘徊お休み予定です^^;よろしくお願い致します┏○ *⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒* AmazingGraceさん バッグ褒めていただけて嬉しいです(*´艸`*) あのスイーツシリーズ、綿麻と相性が良くて、使いやすいんですよね。ついつい買ってしまいます…(笑) 持ち手はダ○ソーで買ったポリエステルのかばんテープなんです。意外といいでしょう?^^;ネイビー系のトリコロールカラーもあって、ストック済みです…(笑) このマグネットホック付けました☆ハート…自己満だけど…可愛いぃぃいです。(* ̄∇ ̄*) タンスの肥やしが無いと、手芸って進まないものなんですよね、そうなんです。(自己完結) うちは服用に買ったメタルラックもFitsケースも全て手芸用に早変り~♪引越し用に買ったダンボールも生地達のおうちに早変り~♪生地部屋作りたいくらいです(T∀T;) 綺麗なブルーですね☆!似合ってるよ~(*´ェ`*)うふ …でも、嫌がりますよね(爆)うちのも絶対嫌がる(笑)可愛いのになぁ( ´艸`) おリボンも超似合ってますー!!!!!(//∇//)キュンキュン
    注文日:2014/07/10
    2014/05/15
    粉麦子さん
    とっても可愛いです。またぜひ!
    シルバーを購入しました。ハート型って珍しくてとっても可愛いです。 また機会がありましたら、ぜひ購入したいです。 可愛いので機会を作って購入します(笑)
    自分用
    注文日:2014/05/13
    2022/04/15
    どっちゃん4962さん
    可愛すぎて何度もリピートしました。 ハンドメイドで作ると可愛さがいっそう増します
    注文日:2020/11/24
    2022/04/20
    レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足頂けたようでこちらもうれしい限りでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。
    2020/01/25
    ハート型に出会ってから、以前使っていた丸い型の使用頻度が激減しました。手づくり感がアップするような気がして、とてもお気にいりです。またよろしくお願い致します。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/01/17
    2014/08/19
    バッグ作りに。 ハート型で可愛いです(*^▽^*)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/07/03
    2013/09/04
    emico-tさん
    親戚の子供から手作りバッグを作って欲しいとおねだりされて、女の子なのでハート形のマグネットホックがついていると喜ぶかな?と思い、こちらの商品を購入しました。思っていたよりも大きく感じました。横2cm、縦1.7cmでした。 バッグ本体にはファスナーを付けるので、こちらは前側の外ポケットに付けます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/08/25