回転式造花ピン ( ブローチ ピン ) 28mm [...(手芸材料の専門店 つくる楽しみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-16

満足です♪
販売用のハンドメイド雑貨の材料として何度も購入しています。
シルバーが1番丈夫な作りのような気がします。同じ価格ですが、アンティークゴールドは作りがチープでした。
これからも使いたいと思います^ ^

4 2014-02-09

今回リピートです。
前回と同じものを注文しましたが、中身が違ったのが残念でした。もともと、明記してあれば問題ないのに・・・
回転ピンの回す部分に切れ目が無くなり、若干細くなってました。
通販なんだから手元に届き・・違えば返品すればいいや・・・なんて、面倒なこと。そうならないように、これからは変更事項は明記してほしいものです。
でも、あとは国産で美しい仕上がりで問題なく取引ができますから これからも引き続きリピしますけど^^

• hama0668さん
  • hama0668さん

5 2017-03-13

使いやすいです
何度もリピートしています。
手づくりの商品を雑貨屋で販売していますが、こちらは見た目の印象も良いです。
シルバーを愛用。ゴールドもよかったです。
アンティークは上の2つに比べて少し作りが弱い気がします。
少し回しづらく、金具がゆるい印象です。
今後も使っていきたいと思います

• cocotinaさん
  • cocotinaさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-01-28

注文してから 直ぐに発送していただき 助かりました
又、注文させていただきます

5 2016-10-07

リピート買い
回転式で品質が良く、売り物に使っていても安心感があります。
近くに売っている店がないので、欲しい時にこちらで買えるのはありがたいです。

• George0403さん
  • George0403さん

2 2015-05-04

残念。
前の方がまわす部分に切れ目が無かったとあったので
問い合わせで確認して担当の方から、「切れ目あります」との回答だったので購入しましたが結局届いたのは切れ目が無い商品で残念でした。
まわす部分に切れ目が無いと引っかかりが無いので
まわしにくいため確認メールをしましたが
まわす部分の意味を分かっていただけなかったのかもしれません。。
まあ仕方が無いのでなんとかして使おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具安全ピン