ワックス コード 中 3mm[お得な30m巻] UCM-...(手芸材料の専門店 つくる楽しみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

対応がすごく早かった^_^
別の某通販サイトで別の出品者さんに注文していたのですが、2週間経っても出品者(恐らく海外品の取扱)から発送連絡がなく、しびれを切らして、こちらで同じような品を注文。翌日には、荷受が終われて、すごく気分が良かったです。別の注文品はキャンセルを入れました。こちらは信頼のおける方です!

5 2019-03-25

お安く購入出来てよかったです。
思っていたよりもちょっとだけ細い感じでしたが
問題なく使えると思います。

5 2019-01-15

リピします!
注文してすぐに発送してくださり急ぎだったので助かりました!色が沢山あるので選ぶのも楽しいですし、巾着のひもに使いましたがとってもいい感じになります!

5 2018-06-08

マクラメ編みでベルトを作る為に購入。5mmと迷いましたが 3mmでも充分ボリュームがあって良かったです。薄いベージュが無かったので 生成りにしましたが、レザーっぽい感じは余りしないのが ちょっと残念。

4 2015-05-03

2つに切れていました。
こげ茶を3セット購入しました。
表面の蝋加工や色は思った通りのもので満足です。
ただ、コメントに「30m一続きのもので」と書いて注文したのに、1セットは2つに切れているものが届きました。(2mと28mくらいに分断)
残りの2セットは未開封なので、どんな状態なのかは分かりませんが・・・。
3m×10本で使う予定なので2mの位置で切れているのは使い物になりません。
「切れるのなら3mの倍数で」と、もっと細かくコメントを書いておけば良かったです。(その通りにしてくれるかどうかは分かりませんが。)

5 2015-09-15

手作り雑貨に
手作り雑貨を作っているのですが むすめから肩掛けの財布を作ってほしいとの依頼を受けワックスコードを探していました。艶があってとってもいいコードでした。とっても気に入っています。

• you43さん
  • you43さん

4 2015-09-18

番号と色がもう少しはっきり大きく見えたらよいですね。

3 2019-03-04

くすんだ感じの黄色です。まだ使用してませんが、太さもちょうどよくよっかたです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも