5 2022-09-21

お得です
今回は白を購入しましたが汚れもなく綺麗でした。
一本一本、色を選べたら更に最高ですが流石に贅沢ですかね…
YKKなので滑りもよくファスナーは何も問題ないです。
イブシは作品が安っぽくならないのでお気に入りです。

2022-09-22
ご満足頂けたようでこちらもうれしい限りでございます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-06

10センチのファスナー、購入です!
近くの、お店では、なかなか売ってなかったので。
助かります。
キャンペーンで、お安く購入出来て良かったです!

2022-07-07

4 2012-05-22

お財布用にと思って買いました。でもまだ完成していません。(笑)
サイズが2cm単位であるので使いやすいです。
同じメーカー品でもお店によってサイズやファスナー部分の素材が違うので、セミオーダー品なのかも?と思っています。

5 2011-10-12

マカロン
35mmのつつみボタンでマカロンを作っています。
生成りには,フジックスのシャッペスパン手縫い糸270番が溶け込むように色が合いました。
キーホルダー金具KD−28またはカン付きストラップのAGでも色が良く合いました。

5 2015-04-04

パステル系はイブシ色は重たくなるような気がしてオーソドックスな色を選びました。newカラーも出ているので次回はそちらを購入しようと思います。大きさが決まった小物を作る時はこちらが良いですが、サイズが大きい時や小さくなる時などは普通のファスナーを使ってます。

• chicaberryさん
  • chicaberryさん

5 2012-12-18

4回目のリピ
マカロン用に大量購入をいつもしています。
YKKのファスナーなのでしっかりしているので、マカロンを商品として売る時にも安心です。
今後もリピすると思います。

5 2011-07-24

マカロンストラップ用に
35ミリのつつみぼたんでマカロンストラップを作りました。ファスナーは10センチを使っています。カニカン付ストラップパーツも一緒に購入しました。

5 2011-11-28

マカロンポーチ用に購入しました。ファスナー部分がマカロンのクリーム部分になります。アンティークゴールドの玉付きなのがオシャレです。白、ピンク、グレー、薄茶を選びました。グレーが少し暗い雰囲気になりますが、その他はどれも可愛らしく、子供たちにも「クリームっぽい!」と好評です。個人的には、ピンクがいかにもストロベリークリームの様で気に入っています。

5 2021-11-27

財布
10cmは100均にはなく こちらでまとめ買いさせてもらいました。玉なので ミシンで縫う時も扱いやすかったです。

2021-11-27
ご満足頂けたようでこちらもうれしい限りでございます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い致します。

5 2014-05-10

マカロンポーチ用に。
お店の作り方には、30mmのツツミボタンようになっていますが
私が作っているのは35mmのツツミボタンに対して
ファスナーは10mmです。
色も豊富で、無くなったらリピする予定です。

5 2012-04-24

マカロンポーチ
マカロンポーチに使うファスナーとして購入。安いし、メール便対応なのが便利です。10本入りなのでたくさん作れますね。画像のはバラ柄の生地で作ってみました。めんどくさがりなので、ファスナーもほぼグルーガンでくっつけてるだけです。ぶら下げるヒモとファスナーの重なる部分だけ手縫いしてます。くるみボタンはダ○ソーの超特大サイズのを使ってます。

5 2012-01-07

ハンドメイド
マカロンコインケースを作るのに購入しました。前にも購入しましたがsaleだったのでつい買ってしまいました。

5 2012-11-24

マカロン用に!
マカロン用にリピ3度目です。35mmマカロンで作っています。
いつも大量にマカロン作るので、10本単位でこのお値段だとお財布に優しいです。これからもリピすると思います。

5 2012-10-12

お買い得☆
今回は生成と黒を購入しました☆
マカロンポーチをバザーの為、たくさん制作しております!
10本でこの価格→1本50円しないんですよ!
近所の手芸店では100円はしないものの、この値段では買えません…
たくさん必要な方は、断然お得です♪
また、近いうちに、お世話になると思います(^-^)

5 2012-05-15

安いの一言!
マカロンポーチを作るのに、自宅近くの大型店で購入していましたが、こちらでまとめ買いする方が断然お得です☆
色もサイズも豊富で、また利用させて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー