【徳用10本入】玉付 ファスナー 18cm ゴー...(手芸材料の専門店 つくる楽しみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-02-28

生成りを購入しました♪
とてもお得感がありますね!(^^)!
ポーチを作りますo(^o^)o
重宝します(*^_^*)
又リピートしますね(*^_^*)

5 2016-02-17

リピです!
お徳用10本入りはホントにすぐ使い切ってしまいます。
お値段も安いとおもいます。

5 2016-10-01

早速の配送感謝します
使いやすくてよかったです
友人に頼まれていたものですが気に入ってもらったようです

5 2016-01-04

近くのお店では18cmがなく、直しの手間があるのでこちらでまとめて買えて良かったです。またリピしたいです。

5 2015-09-29

508 金茶購入
『508』は【マスタード】と書いてあるのに注文の欄では【金茶】となっていたので届くまで不安でしたが多分合っていたと思います。お写真通りの色味でファスナーの滑りも良く、ゴールドの色も明るく綺麗でした。10本入ってのこの価格はとてもお得なので、またぜひ他の色も購入したいと思います♪

5 2014-10-29

フレンチローズとフォグブルーを購入しました。
金属ファスナーは必要なサイズで作らなけらばならないので、2センチ刻みで在庫が増えます(^^;;
セールでお安くなっていたのでとりあえず、自分の好きな色を!

5 2013-12-20

近所では18cmがなく、探し求めてついに見つけましたよ!色も探してたモスグリーンの金ファスナー。しかも10本入でこの価格!良い買い物が出来ましたー♪

5 2013-07-10

母子手帳ケース用に購入。こちらのファスナーは滑りがとても良くて使いやすいです。12・14・16・18cmはよく使うので、いつも10本まとめ買いしています。単品購入よりお安くなるのは嬉しいです♪

• rabiroseさん
  • rabiroseさん

5 2012-01-17

お手軽ー
パッチワークでカードも入れられるコインポーチをよく作りますが、このサイズのファスナーがぴったりなのでお得な10本入りのどの色合いにも合わせやすい生成り色を2つ購入しました。お安いのでまた無くなったらこちらを購入したいと思います。

5 2011-07-20

18センチファスナー
18センチは、一番使える長さですね。玉つきファスナーは、常備しておくと便利です。

5 2014-09-15

色も豊富に揃っていて良かったです。発送も迅速でしたので、制作物がお預けでイライラ…もなく助かりました!

5 2012-11-22

問題なく…
なんのリスクも感じない とても良い商品です*
今回は長さを色々チョイス 何度もリピできる安心感があります

5 2012-10-30

いつもファスナーはここで買ってます♪YKKのファスナーが安く買えてうれしいですっ(*^^*)今回はいつもより安くなっていたのでまとめて買いました★

4 2012-10-26

何度か購入させていただいています*使い勝手がいいし、お安いです(*゚▽゚*)