【徳用10本入】玉付 ファスナー 16cm ゴー...(手芸材料の専門店 つくる楽しみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-08-09

デパートの手芸屋さんで1本170円くらいでした。それに比べたら断然お得ですね。直径5cmのマカロンケースに使います。
メール便(重量1kgまで)に何セットまで入るのかな~?と、躊躇して2セットしか買いませんでしたが、家で計ってみたら1セット(10本)で81gでした。ご参考に~☆

5 2012-08-29

ビニコでペタンコポーチを良く作るんですが、16cmのファスナーがちょうどイイんです♪まとめ買いでお安くなるのがうれしいですね^-^。

5 2011-07-15

16センチファスナー
16センチくらいが、ペンケースにちょうどかな?

5 2015-05-18

おとく!
10本でこのお値段はお得です!開閉も全く問題ないです。おすすめです!

5 2014-04-05

趣味
こちらは、種類もカラーも豊富で安値!とても良い買い物ができて満足です!またリピします!

• m-pome*さん
  • m-pome*さん

5 2014-01-20

16cmが10本でこのお値段は本当に助かります。
ゴールドは3連タイプで良いのですが、
イブシは鎖タイプなので、ちょっと使いにくいです。
イブシもゴールドと同じタイプの引手だとすごく嬉しいです。

5 2013-10-15

ここのショップは、安くていい商品が多いので何度も利用させてもらってます。
ファスナーも綺麗で開閉しやすいので、小物を作るの便利です。

5 2013-02-07

この値段はとても安いです。どこよりも一番安かったと思います。品質の良いです。使い終わったらまた、リピすると思います。

• rabiroseさん
  • rabiroseさん

5 2012-01-17

お手軽です
パッチワークでよくいろいろなポーチを作るのでこちらの10本入りを買いました。サークルのコインケースにはちょうどこの16センチのサイズがぴったりなのでこのサイズがあり(以前は18センチ〜20センチを自分で短くしていたので)
助かります。

3 2016-10-16

問題ないです。
商品は可も不可もなくです。ただ到着まで時間がかかったので、次回は違うところで購入しようかな。