1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-11-30

気に入っていますが、価格が・・・
とても良い商品です。
歪みやズレがなく、開閉もスムーズにできます。
このアルミの口金は、素敵なバッグができるので、気に入っているのですが
価格がだんだん高くなってきました。

2023-12-04
レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足頂けたようでこちらもうれしい限りでございます。
ご感想の詳細は今後の運営改善の参考にさせていただきます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-06-01

使いやすい。
初めて使用しましたが、思ったより使いやすかったです。バネ口は布に隠れるので、金属感もあまりないです。口がパカッと開くので中身が一望できて取り出しやすいのも魅力です。

5 2014-10-21

とーっても素敵なバッグが作れますよ♪
夏にもアルミばね口金を注文させて頂きました。
その時は30センチを購入して、とても素敵なバッグが出来たので
今回はサイズ違いで24センチとこちら27センチ、そして30センチのも
また注文させて頂きました。
アルミばね口金は、開閉が簡単で、でもきっちりがっちり閉まるので
外出時での防犯面でも安心出来ます。
また開けた時に大きく口が開くので中身を見渡せて使い勝手が良いです。
お勧めの口金ですよ!!
この口金は余り取扱いのあるお店が少ない上に、売っていても高い。。
でもこちらのお店はサイズも豊富に取り揃えられておりそれに
お値段もどこよりもお安い!そして発送も早い!ご連絡も、梱包も丁寧♪
今回もまたとても良い買い物が出来ました。
またまた趣味のバッグ作りに活用させて頂きます。
また是非是非利用させて頂きますね。有難うございました。

5 2014-06-04

大好き!!
今まで各サイズを購入し、各種バッグを何個か作りましたが、27cmが大きすぎず使いやすかったのでリピートです。
アルミバネ口金のバッグは大きく口が開き使いやすいし、持っていてもみんなに「可愛い!!」と好評なんです。
外袋を数種類作れば(口金を入れ替える手間はありますが)口金ひとつで着せ替え可能!というお得なパーツでもあります。

5 2017-08-05

どこよりも安い
近くの手芸店の半額の値段で、大変助かりました。おかげで素敵なバックが作れました。ありがとうございました。

5 2014-12-12

注文しましたが、レシピ頼むの忘れました
レシピ、75 93 94お願いできませんか?よろしくお願いします

5 2014-11-26

作るのが楽しみです。
雑誌でこの口金を使ったバックを見て早速探してみました。レシピの作品を見て初めてでも何とかなりそうだったので購入しました。頑張ります。

5 2014-08-26

30cmだと存在感あり過ぎだと27cmを母の為に購入してみました。
通す口がピッタリより1ミリ程大きく開けた方が金具に布が引っ張られなくていいと思います。
使いやすいかわいいバックになります♬

5 2014-07-23

しっかりしてます
この口金は手芸店には置いていないので、ネットしかないと思い探していたところ、こんなお買い得な値段で見つかりラッキーでした。まだ作ってはいませんが、バッグを作ります!!結構大きかったので、ポシェットサイズならば一回り小さい方がいいと思います。

5 2014-05-19

安い
不注意で口を反対側に曲げてしまいバネが割れてしまったので、安いところを探して発見しました。
普通に使えば丈夫です。

• 3738997さん
  • 3738997さん

4 2013-06-11

アルミバネ口金を買って
革の鞄を作ろうと思い購入しました。
でもまだ作成まで至っていません。
いい物が出来ると信じております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料口金