2012/07/24
    ウィニー22さん
    姪の出産祝いに
    姪の出産祝いと新築祝いを兼ねて購入しました。 1人目の子と合わせて、Mにしました。 とても可愛くて、オリジナル感たっぷりでとても喜んでもらえました。 サンプルはローマ字での名入れですが、名入れを漢字にしてもらいました。 漢字でも可愛さ変わらずです! もうすぐ自分の出産なので、生まれたら我が子のために購入したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/06/30
    2018/06/16
    ドリざえもんさん
    記念品にいい
    いとこの出産祝いでお仕立て券を購入しました。 以前別のところで自分たちも記念に購入した時は絵柄が遊園地しかなかったのですが、今回はたくさん絵柄が選べて羨ましかったです。 兄弟姉妹等だとお値段張りますが、実際子供達も額縁を見ては「何時に産まれた!」「身長何センチ!」など話しています。 いい記念品になると思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/06/05
    2013/11/04
    まろん0902さん
    出産祝いに
    親友の双子ちゃんの出産祝いに購入しました。 いろいろ探していて、今回こちらを発見し、即購入決定!! 女の子だし、双子なので一生記念に残るモノを探していました。 出来上がりが楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/02
    2011/04/20
    宝物に〓
    新居に飾りたく購入しました!二人の子供の名前や記録パパママの名前も入りとっても素敵な仕上がりで記念にも残るし購入してよかったです。
    注文日:2011/04/01