小さなガラス細工"ハート黒ねこ"ハートを持...(SAN AI HANDMADE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件
  • BIN KANさん
  • BIN KANさん

5 2015-09-05

可愛いハート黒ねこ
5個一括購入しました。
即納で届き、クッション処理もあって、総て完全でした。
真っ赤なハートの黒ねこは、大きな黒目でとっても可愛い表情をしていて、すっかりお気に入りになりました。
PCのキーボードとか電話等に、両面テープで貼りたいと思います。

5 2015-04-26

キュン死にデス!!
迅速丁寧で心温まるメッセージに梱包、それに肝心のネコ…それはもう見た瞬間【骨抜き】にされました。。。可愛過ぎます。可愛い過ぎる黒猫です。もうこれはトップニュースにしても問題無いでしょう。癒されます。これと違うタイプ(プレゼントボックスを持った黒猫)も一緒に購入しましたがもうホント買って良かった。かわええ…キュン。大切に飾って眺めて愉しみます。san.ai handmadeさん有難うございます。

• ash-bellさん
  • ash-bellさん

5 2013-01-28

ちっちゃくてキュートでかわいいです。
フェルトのケーキにちょこんと座らせて飾ってます。