2016/08/02
    大満足!
    夫婦で結婚式に呼ばれる事が増えたのを機に、可愛いタイプのフルミル打ちデザインを探してみたのですが、なかなか見つからず悩んでいました。 予算1/3で安すぎるかな?とは思いましたが、ダイヤを外せるか問い合わせたところ差額-1000円で用意していただけたのでこちらに決めました。 質が下がっても売るわけでありませんし、むしろつけたまま気兼ねなく水仕事もできるので選んで良かったです♪ (高い→つけ外し→無くすリスクもありますし...) 指輪に興味のなかった旦那ですが違和感もなくなったようで、買ってよかったと言ってくれています。
    注文日:2016/07/04
    2011/06/30
    なくした結婚指輪のかわりに…
    オーダーしてから13日で届きました♪ミルウチに小粒のダイヤがキラッとさりげなく光って、上品な感じです(^^)ちょっと薄めではありますが、指にはめてしまえばそんなに気にならないかな?結婚指輪をなくしてしまったので、二本目をリーズナブルなもので探してました。この値段でこれなら満足♪今度の結婚記念日にプレゼントしようと思ってます♪ありがとうございました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2011/06/17
    2014/01/26
    見た感じより華奢なかんじで、デザインも、可愛かったです! 結婚指輪を主人がなくしたので、プラチナはやめてこちらに。 私はどちらもあるので、気分に合わせてつけられるので満足です!
    注文日:2013/10/18
    2013/08/13
    無理を言ったのにも関わらず、とても手厚い対応をして頂いてとても感謝しています。商品自体もお値段の割に高級感がありサイズもピッタリになったのでとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2013/07/07
    2010/06/09
    かわいい!
    自分たちの結婚式用に購入。細くてカワイイ! ダイヤがもうちょい大きいと思ってたので、星4にしました。でも、お気に入りです
    注文日:2010/05/25
    2010/03/28
    いろいろとご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変ご丁寧な対応でとてもありがたかったです。本当に良いお店だと思います。ここで買い物をしてよかったです☆商品も満足いくものでした(^^)
    プレゼント
    注文日:2010/03/18