雛人形ガラスのお雛様 雛人形 節句人形 手...(gallery 365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円  買い物かごに入れる
  • 4海ママ4さん
  • 4海ママ4さん

5 2020-03-02

とっても素敵な雰囲気で飾りやすいです!
顔の影は全然、気になりませんでした!
ありがとうございました^_^

5 2018-12-22

可愛いかった
購入させて頂いてからレビュー書くのが遅くなってしまいましたが気に入って大事にしています 最近は引っ越したので大きなテーブルを購入し、その真ん中に置いて居ます。お雛様出しっぱなしだとお嫁に行かれないらしいよママ!と言う娘を無視し、ハンズでぼんぼりを購入して左右に置き相変わらず出しっぱなしです しまい込むなんて勿体なくてあり得ない位ちゃんと高級感も有りころんとして可愛いと思います ちょっと余談なのですがお雛様の配置って地域によって違うんですネ 最近知りました

5 2019-02-07

綺麗です
大人が楽しめるお雛様です。
シンプルで綺麗なガラスのお雛様をずっと探してました。買って良かった。
画像で見るより素敵です。

5 2014-01-31

選んで良かったです
本音を言いますと、私は男なのでどの雛人形を見ても同じに見えておりました。
ですので妻から娘のために雛人形を選んでと言われても「さっきと少し表情が違うかな?」「着物の色が違うね」という具合の返答しておりました。
これを娘に贈りたい!という気持ちが、この雛人形に出会うまでは正直なところありませんでした。
今飾ってみて思うのが、これを娘に贈れてよかったな、と。
伝統だから、風習だからと何となく買うのではなく、自分の感性でピンときた「これだ!」というものを贈れたことに喜びを感じています(親の自己満足になりますが)。
この雛人形を置いている場所に光が差し込んでくるのですが、とても綺麗で見入ってしまいます。大きさも丁度良いです。
生まれて間もない娘に、父親として初めてのプレゼントになりました。無事成長していくことを願って娘に贈りたいと思います。

4 2014-01-20

大きさや重量感が丁度いいですね。
色や配色がすごく綺麗です。
気になる点が、お雛様の髪の色が顔に映って黒く見えるのが、少し残念な感じがしました。

5 2013-02-12

想像以上に素敵なお品物でした。母も「素敵ね!どこで見つけたの?」と興味津々でした。

5 2012-02-09

卓上サイズです。ガラスだからでしょうか、自然にインテリアになじんでいます。手作りなので一つ一つ違った色味でしょうし、我が家だけの一点ものの価値があります!

5 2012-01-29

かわいいです。
我が家は男の子しか居ないんですが、こちらの商品は在庫なしから気になってたんですが、再入荷したのを見たときには迷いなく購入させて頂きました。商品はとても精巧ながらも雛人形の雰囲気が有り、黒台や金屏風もついてたのでどこに置いても狭い我が家でお雛様を感じれます。

5 2015-02-24

とても素敵です
五ヶ月の娘の初節句に、私の両親から雛人形の購入を急かされました。狭いマンションには収納も少ないので、「要らない」と断りましたが、お金を渡され「どんなものでもいいから買ってやれ」と言われまして。
そんな理由でとにかく小さいものを探してました。
注文して、すぐ届き、大きさ可愛さ、とても満足してます。娘は飾った人形をじーっと見て笑顔になりました。
幼稚園から帰った5歳の息子は「なんで顔がないの?」と言ってます(笑) 子供にはこの個性的な素敵さがわかるには、まだ早いかな。
とにかく、とてもいい買い物をしたと思います。

5 2017-03-05

可愛いです。
あまり大きいものよりシンプルなものがいいな~と言っていたら
もう2月の下旬。検索すると一目でこちらの商品がいい!と
なったのですぐ購入させて頂きました。
2日後には到着し初節句に間に合いました。
とても可愛いく、インテリアとしてもマッチしていて
大満足です。クリスマスなどの商品もあるようなので
またお願いしようかなと思っています。

5 2016-03-02

最高のお雛様です。
初節句ですが、アパートでお雛様を飾るところがなく、困っていたところ偶然楽天のサイトで見つけました。
主人、娘の祖父母と相談し購入。
届いた品は写真より重厚感があって、光の当たり方で輝き方もかわります。職人さん丁寧な仕事又技が光るお雛様だと思います。
アパートや大きいお雛様を置くところがない方におすすめです。

• kyo509さん
  • kyo509さん

5 2016-01-18

綺麗で可愛い親王飾り♪
丸いコロンとしたフォルムがとても愛らしく、見ているだけで微笑ましく、心和む作品です。お気に入りは、ガラスなのにお雛様もお内裏様も綺麗な着物を着ている事です。可愛いのに高貴なお召し物のお雛様とお内裏様。昨年結婚した娘は、私の実家から贈られた京都の老舗の立派な七段飾りの一式があるので、こちらはうちの愛猫用にします。(笑)

5 2015-02-25

とても気に入りました‼
存在感もあり、とてもきれいでよかったです。
どうも普通の雛人形は嫌いだったので、一目惚れしました。
また別の人形も気になりますね。

5 2015-02-16

大満足♪
自分自身が雛人形を持っていないので、どのような物が良いのかと迷っていました。ママ友からクリスタルの雛人形があることを聞いて、早速調べるとこちらの雛人形を見つけました。一目で気に入り、主人にも相談し購入を決めました。注目から3日程で届きました。ほんとに素敵です。
窓際に飾ってるので、光の加減で表情がかわります。娘が大きくなったときに、きっと気に入ってくれると自信があります♪

4 2015-02-28

小ぶりながら、重厚な感じで贈り物にさせてもらいました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り