4,400円  買い物かごに入れる
  • h5163さん
  • h5163さん

5 2022-10-24

形がとっても可愛いです。どんな部屋にも合うと思います(和でも洋でも)
庭で育てている小さな花を切って室内に飾っています。
花器をみるたびにテンション上がるので買ってよかったなと思います。

5 2014-10-09

50歳の記念
今回35年来の親友の50歳バースデーに『くもい』を2個送りました。記念のギフトだったので梱包などに不安がありましたが、非常に満足のいくものでした。その後友人から一輪挿しは奥が深い!と作品画像を送って貰いましたが、私のイメージ通りの素敵な作品が届けられとても満足です!くもいを贈る際さいに作品イメージに合わせて和柄のコースターも贈りましたが、ぴったりでした。とてもシンプルではありますが存在感のある作品に惚れました。

5 2014-06-26

皆さんのレビュー同様、ステキです…。凛とした佇まい、だけど優しい…。殺風景なテーブル周りに素敵な空間が広がりました。プレゼントにも最適だと思うので、再入荷して下さいね〜。

5 2012-03-04

たぶんいいだろうなぁ〜と・・・
若い女性の友だちへのプレゼント用に、ネットで見て購入しました。ラッピングされて届いたので、残念ながら中身は見ていません(^^ゞ
花屋さんの豪華な栽培種ではなく、野の花を活けるのにぴったり。作家さんの手作りの温かさが伝わってくるようです・・・見なくても分かります。
「身近な野の花の不思議」という本と一緒にプレゼントの予定です。
小路口力恵さん、今後ともしなやかな、飾らない美しさを追求して下さい!

• チビ7134さん
  • チビ7134さん

4 2014-01-13

かわいい
コロンとしててかわいいです!
ただ、お花はなかなか安定しません(笑)
ビー玉や小石を入れて剣山代わりにすると少しは安定してくれました!
お気に入りです♡

5 2012-11-12

フォルムがイイっ!
とても気に入りました^^
持った時の手触りといい、滑らかな曲線といい…お値段ははりましたが、購入して良かったです。
またこちらの作家さんの作品を購入したいと思います^^

5 2010-12-04

テーブルに置く花瓶
大きさは手の平に乗るくらいで形は何ともかわいらしくほっこりした感じです。上部は透明感があり、下部はすりガラス風。庭に咲いた野花や木の実の枝などを生けてテーブルを和ませてくれそうです。

• anouk008さん
  • anouk008さん

4 2016-05-09

かわいいフラワーベースでした
上の方が透き通っていて
だんだん下にいくと
クモリガラスになり
形は もっとイビツでも いいくらい…笑
かわいいです
早速 散歩中に摘んできた花を
飾りましたが…
生花のセンスのない自分…
投げ入れは 安定していけるのが
難しく 画像でみるようには
なかなか できず…
また それが 味なのかなぁ〜 と (*^^*)

5 2018-12-31

シンプルで絶妙、再購入!
似たものならもっと安価であるのではない?と思うかもしれないけどこのシンプルな可愛らしさと使いやすさ絶妙。数年ぶりに再購入。
今はうちで咲いたダリアを一輪飾っています。こんな小ぶりサイズなのに映えますよね。
送料無料だともっと良いけどやっぱり買っちゃう。大きな花束から時間と共に綺麗に咲いたものを少しずつ小さい花瓶に移しながら最後まで満喫したり、ちょっと庭から摘んできて…が楽しくなりますね。

5 2014-03-12

友人の新築祝いに選びました。
小学生になる女の子もいたのでお庭で摘んで飾ってもらえたらなと思いプレゼントをしたのですが、とても喜んでもらえました。
安定感もあり倒れる心配も少ないと気軽に使ってもらえそうで嬉しかったです。
ショップの方の対応もとても丁寧で、なおかつプレゼント包装などもすごく温かみがありまた利用したいと思います。

4 2012-03-22

手元に届き箱を開け見てみると、若干パソコンの画面上で見るより大きい感じが
もう少し小さめなのかなと?思っていましたがこれはこれで形は欲しいと思って
いた物とほぼ同じだったので満足!自分で育てている花を生けてみました!とってもしっくりと、ほんわりと癒される感じに素敵なものが手に入り満足です!もう少しサイズが小さいとなお大満足になるのですが

5 2012-03-18

優しさを感じました!
デパートで一輪挿しを探しても、なかなか気に入ったものに
巡り会えず、ネットで偶然見つけました。
ちょっとしたおもてなしの場に使いたかったので、商品に関する
作家さんの思いが、私のお招きしたい方々に対する思いと重なって、
正直送料は高いなぁ〜と思いましたが注文せずにはいられませんでした。
どんなさり気ない花もこの花器なら、引き立ててくれると思います。
大切に使わせていただきます。

4 2018-03-29

可愛いです!
庭に花が沢山咲いてきたので…気軽に飾れる花器を探していました。
上品でとても可愛いです。
ご丁寧にお手紙もつけて下さっていました。
一輪ではお花が安定せず、四苦八苦しました。
もう少し安定する形だったら尚良かったかな、と思います。

4 2017-04-28

引っ越しのお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでいただきました。

5 2016-07-24

コロンとして優しいフォルム、手のひらにのせたくなるようなかわいさです。
ぽんと一輪お花を入れただけで様になります。
お水を入れたらまるで氷のような見た目で涼やかな雰囲気。
背が低く小ぶりなサイズなので、色々なところで活躍しそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶