【送料込み】 ペット用ホットカーペット L...(171オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-14

わんこがこの上から動きません
かなりお気に入りのようで、こちらのホットカーペットを避けようとすると、慌ててカーペット上に乗って避けさせてくれません(笑)
飼い主としては替えのカバーがもうひとつ欲しいのと、あと少し(20cmでもいいから)コードが長ければなぁ、といったところです。
わんこの快適そうな様子を見て、この度にゃんこにも追加購入しました。わんこには低温の方で使用していますが、にゃんこは高温の方にするかなぁと思います。

5 2019-11-14

本体がやわらかいので、他メーカーの固いものより居心地が良さそうに思います
裏面滑り止めじゃない替えカバー替えカバーが発売されたらいいなぁと思います
洗濯でボロボロになってくるので
購入後すぐ使用せず半年以上たってから、不良品に気づきました
交換していただけてとても助かりました
ありがとうございました
次回からはすぐに通電確認しようと思います

4 2019-11-10

以前も同じものを使っていましたが、5年くらいでコードの付け根部分から壊れました。
コードが短いので、カバーを替える時に引っ張られるせいかもしれません。
今回はもう少しもってくれるといいのですが。

4 2019-02-17

低温でも結構温かいようで、しばらくしたら別のところへ移動し、またしばらくしたら戻ってぬくぬくしています。買ってよかったです。

5 2019-02-17

サイズ良かったです。
配送も早くて、とても助かりました。まだまだ寒いので、ホットカーペットを探してました。サイズもちょうど良くて、ワンチャンは、ぬくぬくしてます。

5 2018-12-18

大のお気に入りです。
猫用に使っています。とても気持ちいい様でずっと乗っています。人間のカーペットやコタツと違い熱すぎることがないので安心です。のんびりと寝ている姿はとてもかわいい。

5 2018-02-16

うちのキティ君用
トイプードルのキティ君用に買いました いたずら坊主のキティでも大丈夫な電源ケーブルで安心しました。 電気代も安く満足です。

5 2018-01-10

気に入ったのかな?
14歳のおばあちゃん猫のために購入しました。
温かいことにすぐに気づいて座ってくれたのですが、箱座りをしたり寝転がったりはしてくれません。。。
でも、何度も座りに行ってるので気に入ってはいるようです。
飼い主的には丸くなって寝てほしいのですが。
サイズはLを選びました。もふもふの4キロなのでちょうどよいサイズでした。

5 2017-11-28

とても気に入ったみたいでもう寝ています
電源付けて暖かくなってからもうそこから動かなくなりました(笑)気持ちよくてほわーんとしてるみたいでちょっかい出したら怒られました。
マットが硬かったらふわふわ毛布を上にのせようと思っていましたがそのままで大丈夫でした。
サイズ的には5キロの猫でジャストな感じ、今日は気候が暖かいので体半分だけ載せて自分で温度調節してるようです。
自分の為にはいつも節約してるのに、ネコ様にはいったいいくらお金かけてんだって思います(笑)

4 2017-11-17

猫はとても気に入っています。気に入りすぎて飼い主の膝の上に乗らなくなりました…泣
5kgの猫が丸まって寝て丁度いいサイズです。脚を伸ばして寝るとはみ出しています。もう少し大きい猫さんだとLLが良さそうです。

5 2017-03-06

届きました^ - ^
今朝、無事に届きました^ - ^
早速ケージの中の毛布下にひいてみたところ、温かいらしくてゴロゴロ喉を鳴らしながら寝ています(^○^)今までは夜中もエアコン暖房つけてました(⌒-⌒; )今夜からは、これだけですむかなぁ(≧∀≦)と期待してます。ありがとうございました^_^

5 2018-01-20

満足げにしています
愛犬も満足そうにゆったりとしています。まだ寒い時期も続くので重宝します。

5 2017-12-27

Mサイズと悩みましたが結局Lサイズを購入しました。
ベットの下に置いているのでちょうど良かったです。

5 2017-02-09

12歳の老犬のため購入
短毛種のため寒さに弱く、お留守番の昼間に寒いかと思って
毎朝出かけ前に、湯たんぽを用意してましたが
手間だし、ワンコもおなかを温めたいかと思い
購入してみました。
ふわふわな上で寝そべりたいワンコにとって
この硬さがネックでしたが、思いのほかヌクヌクなのが
気に入ったのか、すぐさま寝そべってくれました!!
購入した甲斐がありました(笑)
購入時期からしてどこを探しても在庫がなかったので
こちらのショップで購入できてよかったです。

• 弥まるさん
  • 弥まるさん

5 2017-01-18

2チワワ
本体はカバーをつけても硬い素材なのでそのままでは使えません。
上に1枚ウレタンマットを敷くと快適な様です。
コード穴つきのにゃんこハウスと一緒に購入
ぴったりサイズで完璧でした。
電気代1時間0.5円ということで、今日からは湯たんぽの入れ替え、沸かす手間やガス代から解放されます。
もっと早く買えばよかった(;_;)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット