妊婦帯 夏 腹帯 マタニティ ガードル 送料...(ビー・マム・ベイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

妊娠6ヶ月で就寝中も何か支えがないと不安になってきたので
妊娠帯の厚手の腹巻きタイプを付け始めたら快適になったので
洗い替えに購入しました。
薄すぎるし、あまりギュウーっとしたらどうしようかな、
弱くてもな、と素材に少し不安がありましたがレビューが中々良いので購入しました。
結果、開封した時はあまりの薄さと小ささに「失敗したかも、、、」
と思いましたが、着けてみてびっくり、凄い快適です。
就寝だけと言わず、日中もコチラに骨盤ベルトをして過ごすとお散歩も安心のホールド感が
あります。産後の1ヶ月半くらいはこちらに骨盤ベルトがいいかなぁ、夜も着けたいし
洗い替えも欲しいなぁ、と思っているので出産前にはもう2枚くらい購入したいです。

5 2020-05-23

お腹が大きくなりやすい方おすすめ
2人目の出産で初めて購入しました。お腹の子が大きくなりやすいので少しでもお腹を抑え込みそうな腹帯を探していました。
よく有るのがお腹を下から引っ張って腰で支えるタイプ…これではお腹は大きくなり放題で困るので全体的に支え込めるこちらが重宝しました!
ただお腹を締め付けると気持ち悪くなってしまうのでどうかな…と思っていましたがこちらは大丈夫でした。そこまで苦しく感じないのにしっかりサポートされている感じ。
今回3人目の妊娠のため新しく購入。
前回購入したものは少し伸び切ってしまったので…あともう少しお安いと枚数揃えられるのになぁっという感じです。

• KOU111さん
  • KOU111さん

5 2020-04-22

前回妊娠時に同じ物を購入し、活躍しました。
1人目の時にはベルトタイプの物を使いましたが、2人目の時にはベルトタイプだと、上の子を抱っこしたり、お世話してるとすぐにずれてしまってその都度調整して…と、面倒だったので腹巻とベルトが一体になった物を購入しましたが、いまいち支えられていないと感じていました。
3人目ではハイウエストのタイツやスパッツを履いてしのぎましたが、4人目でこちらに出会い「これだ!」という感じでした。
妊娠前で160センチ45キロなのでSサイズを使用していますがぴったりです。

5 2020-09-12

大事な体に
娘に送りました 今の時期直接持っていけなくて残念でしたが サイズも丁度よく喜んでいました

4 2020-09-12

なかなかいい感じです。
サイズが心配でしたが、現在160cm54kg(妊娠7ヶ月)でMにしました。もともと締め付けが苦手でしたが、よく伸びてフィット感があるので使っていけそうです。使い続けて様子みたいです。

5 2020-06-24

妊娠6カ月でSで良かったです!配送も早く、買って良かったです^_^

5 2020-06-12

安いですが、薄手でしっかりしてて夏の暑い時期には良いですね! 妊娠6カ月に入るところですが、この時期までならSサイズでも良かったかもしれません。今からお腹がどんどん大きくなってくるので重宝しそうです^ ^

2020-07-30
通気性に優れたうす手の肌さわり抜群妊婦帯です。
薄手でずが、『ほどよいサポート力で無理なく着用』できるので、夏にお腹周りが気になる、しめつけの苦手な妊婦さんへおすすめです。重宝いただけると思います。

4 2020-04-18

初妊娠帯
出産予定が夏なので、通気性か良さそうな此方を購入しました。脱着しやすく、暑さも感じないので良かったです。ただ毛玉は出来やすいです。

2020-07-30
お洗濯時は、ネットを使用すると毛玉はつかないかと思います。よろしくお願いいたします。

4 2019-04-04

確実に妊婦さん用
妊婦さんに間違えられる程のお腹の大きさ。冷やさない為に良いかな。。。と思って購入したが、妊婦さんなら使いやすいと思った。普通の人か使うと、なんたが邪魔な感じがした。温かいのは良いので、マイナス1★にしました。窮屈ではないので、伸びる生地なので、認識さんには、オススメだと思います!

4 2014-07-21

暑いので薄手でいいですが、とても伸びるので思ったほどサポート力はないかなー⁇と思いました。締め付けが嫌な方には合っていると思います。
あと真夏の冷え対策には良いと思います。
産後でも使えるとのことで、期待しています。

• meiya012さん
  • meiya012さん

4 2015-10-24

薄手の腹帯の割にしっかり
普段13〜15号のがっしり型&現在7ヶ月(ヘソ周り97cm)で迷うことなくMサイズ購入(笑) 見た目に反してよく伸びるので、お腹まわりの苦しさは控えめだし、薄手なのでアウターにも響きません。フィットし、程よく温かく腹巻き代わりにもなります。一方、上下のゴム部分は(私の体型だと)結構締まる感じなので、初めは下腹部がちょっときつく苦しかったんですが、履く時に両脚でビヨーンと広げてみたり、自分のベストポジションを見つけてからは随分楽になりました。ゴム上部も持ち上げるとみぞおちまで来るほど伸び、胃が締め付けられて餌付くことがありますが、少し折り返して着る等、微調整すればまぁ問題なしです。半分に折り返しての使用はまだしていません。
あとは無事臨月まで窮屈に感じずに着れるかどうか…ですね。もし無理そうなら貰い物の腹帯(マジックテープで留めるタイプ)に切り替えますが、着ぶくれを考えるとこちらのサポートバンドで乗り切りたいところです!そして産後もお世話になりたいです。

5 2013-08-19

初めての妊婦帯!
戌の日が近づいてきたので色々探し回った結果、こちらのサポートバンドを初の妊婦帯(腹帯)に決めました!色は夏なのでホワイト♪サイズはパンツが7号〜9号でSという表示だったので恐る恐るSサイズを注文しました。
あす楽ですぐに届きました〜
触り心地はサラっとしていてムレもなく本当に良く伸びます。まだ5ヵ月目に入ったばかりですが大きくなってきたお腹の部分はソフトに包み込んで、骨盤の辺りでしっかり支える感じになってます。ウエストのゴムは骨盤部分のサポート力とはまた違うので日中きつくてしんどい…というのはありませんが、さすがに夜ごはん辺りで私は外しています。新しい感覚の腹帯なので抵抗なく、ごわつきもないので薄手の服の時もバッチリです。

• mm27767さん
  • mm27767さん

4 2018-08-28

つけやすいです
薄くて暑い時でもつけやすかったです。サポート力もなかなかで、伸縮性もあるので、つけ心地も悪くないです。ただ、お洗濯ときにネットに入れ忘れたことがあり、ほつれてしまったので、そこだけ気をつけた方がいいです。

5 2018-08-22

16週で購入
現在第3子16週です。自転車に乗るとお腹がぽよんぽよんと跳ねるので…暑苦しくなさそうで、シンプルなもの、と探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。さっそくつけてみたところ、苦しかったパンツのウエストもスッキリ入り、お腹もゆったりホールドされてとても満足です。もっと早く購入しておけばよかったです。154cm 45kgでSを購入しました。まだまだ余裕があります。臨月まで使えますように。

5 2018-02-02

お気に入り
サポート力が気に入りました!マタニティー7カ月ですが重宝してます。もう二枚くらいあってもいいかもとリピ検討中

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着妊婦帯・腹帯