5 2013-04-10

妊婦 着圧 レギンス スパッツ
このシリーズはどれも本当に履き心地が良く、妊娠期間を通し重宝しております。
足首のたるみ、ずり落ちも殆どなく、お腹も腹帯いらずで快適。
もともと妊娠前から着圧タイツやストッキングを好んで履いていたので、この商品に出会えて本当に良かったです。私は国産のA、ヨーロッパの商品も色々試しましたが、プレッガーズが一番股がずり落ちず、一番のお気に入りでした。今妊娠9ヶ月に入りましたが、これから5月に向けて、徐々に暑くなるので、このレギンスが活躍しそうです!このシリーズは出産後も履けるタイプなのである意味お買い得かも・・・! 妊娠中も美脚を維持したい人にお勧めです。お腹も良くのびて全然苦しくないですよ〜(身長165.5 妊娠前57キロ→9ヶ月目63キロ サイズMを試したけど若干長さが不足したので現在Lを愛用中)

5 2015-03-30

リピートします
現在妊娠6カ月,身長156cm,体重48.5kg,Sサイズでちょうど良いです.これを履いているとむくみをまったく感じず毎日快適です.脱いでしばらくすると途端にむくみ始め,効果を実感します.腰まわりも程よくホールドされるので,腰の痛みも軽減されたと思います.毎日履きたいので色違いでいくつか購入予定です.

5 2015-04-29

締め付け感がとても気持ちいいです。現在妊娠6カ月ですが、ズレることもなくまだまだ履けそうな余裕もあります。

5 2013-08-01

現在27wでフルタイムで事務仕事(ほぼ座りっぱなし)をしています。
夕方には足がパンパンで帰宅後の夕飯作りで立ちっぱなしになると更に足が痛くて辛かったんです。一晩寝て起きたら脚はすっきり元通りなんですが、夕方以降はどうしても辛い。
妊婦って大変・・・・。
少し前にモデルさんが妊婦の時に愛用していたというこちらの商品をブログで拝見して即、検索!値段がなかなか良いお値段だったので躊躇してましたがちょうど楽天ポイントがたまってたので利用して購入!
届いて翌日から仕事に履いてきてますが・・・もう感動!
全然足が辛くない!ほどよく圧がかかっていて、夕方の足の楽さが大違い!
最初履く時は履きづらかったけど履いてしまえば楽!
ただ、今年のこの猛暑…レギンスの生地がしっかりしているので事務所内は冷房が利いてるのでちょうどいいのですが、外だと暑いだろうな〜。でも、この暑さも長くはないので、11月が予定日なのでそれまでしっかり履き倒したいと思います!
秋冬はこれ一本でも充分暖かそう!お腹周りもしっかりしているので早く涼しくなってほしい〜
本当にこのレギンスには感激しました!最高の買い物ができてよかったです!

5 2014-06-12

田中マヤちゃんのマタニティbookで知りました。
妊娠6ヶ月めで、デスクワークで浮腫みがちな足ですが、このレギンスの日は大丈夫でした!
履く時は大変ですが、全然たるんでこないしお腹周りは楽です。
高いけど買ってよかったです!
産後も履きたいので大事に着ます。

5 2015-12-05

満足です
2度目の購入です。妊娠中は毎回かなり足がむくむのですが、このレギンスはほどよいしめつけ感で脚が浮腫みにくいです。長時間動いたときもむくみにくいし、何より足が軽い!!きつすぎないのもおすすめポイントです。

• あゆ6780さん
  • あゆ6780さん

5 2015-08-26

毎日使っています
ほんとにむくまなくて履きやすくていい!
これからもリピします!

5 2015-04-25

リピです。
3人目出産予定ですが後期に入りやはりむくみが…。
1人目の時に購入し、きつめですがやはり気持ちいい!2人目の時に履くとき引っ張るので破けてしまい、今回購入しました。届くのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス