抱っこひも(ベビーキャリア) ベビーケタ...(ビー・マム・ベイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuu4830さん
  • fuu4830さん

4 2019-03-23

160cm 50前半キロ 産後8ヶ月
断乳しておっぱいはぺったんこ体型
上半身は普通体型のぺったんこ!
ですが
xsは小さかった!
でも
使えないこともないので使用中
子供よく寝ます
つけてスクワットするとすぐに寝てくれて
助かります!
小さい赤ちゃんなら
ちょうど良いのかも?
sも買おうとおもいます
違うばーじょんで!

• kikki080623さん
  • kikki080623さん

4 2015-08-28

カンガルー抱きが難しい!
155センチ、52きろの私にはxsでぴったりでした。赤ちゃんは3ヶ月で首がまだグラグラなのに、新生児期と違って頭を持ち上げようとするので、写真のようにクタッと胸に寄せてくれず…。片手で首支えながら使ってます。もう少し練習してみます。
布の質感はオーガニックなだけあって柔らかく◎。一方で伸縮性はしっかりしたTシャツくらいです。真夏は暑いかな。

4 2015-06-04

7月出産のために
まだ産まれていませんが、準備のために購入しました。160センチ、9号で、授乳期はバストがかなり張るのでSサイズにしました。
サイズは多分丁度いい感じだと思います。
生地の感じは写真上よりはかさばる感じはありますが、体重の幅が広いので、このくらいがいいのかなと思います。
産まれてから上の子達の用事でつれ回すことが多くなるので、3.6キロになったら早速活用したいと思います。

5 2014-11-12

試着を頼んだ友人のプレゼントに!
出産前の私が、抱っこ紐を試させてほしいと言って
友人の赤ちゃんを抱っこさせてもらい、
その後友人も試したところ
「これいい!!」となりまして(*'ω`*)
その友人と赤ちゃんに出産祝いを
していないことを思い出し
そのままプレゼント。゚+.(●′ω`人′ω`●)゚+.
とっても喜んでもらいました♡

4 2015-04-14

日々活用!
次はメッシュのを購入予定!
コンパクトだし
慣れたら使いやすくて!
これで抱っこしているとすぐ寝ちゃいますw

• yfyさん
  • yfyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,843

4 2013-09-11

腰の紐がちょっと面倒ですが
スリングみたいな片方だけではなく両肩で支えられて、痛くないので嬉しいです。オーガニックコットンだそうで肌触り良かったです。色は生成りという感じです。腰の紐をするようにあり、それがちょっと面倒です。赤ちゃんの肩まで覆うので冬オススメですが、よだれまみれになります。

5 2013-05-08

便利です
XSを購入しました。身長157cm、妊娠前体重50kgです。
初めてつけたときは「小さい?」と思ってしまいましたが、赤ちゃんを入れると重みで伸びて、ちょうど良いフィット感でした。
最初に2リットルペットボトルを使って練習したところ、赤ちゃんを入れるときは1回でうまく入れられ、すぐに抱っこできました。
素材も柔らかく、とっても気持ち良さそうに寝てました。
ほかの人に使わせると伸びてサイズがあわなくなりそうな感じなので、私専用として使おうと思います。

3 2013-09-05

まだ
赤ちゃんが産まれてないので実際には使ってませんが、商品はタグも生地も可愛く、コンパクトで、今から楽しみです。
赤ちゃんと同サイズ程度かと思われるカバンを入れて試してみました。最初は小さいように感じましたが、生地も伸縮性がありますし、慣れると良い感じです。