5 2013-12-01

158cm・55キロ・妊娠7ヶ月・Mサイズ購入です。レビューに、履きにくいとあってどんなもんだろうと心配でしたが、これくらいの心地良い着圧なら当たり前なくらいです。履く時にお腹が邪魔なだけです。一日中、緩まない、けれど苦しくない、とても心地良い着圧加減です。お値段が高いけど、もう1本追加で購入したいと思うくらい。お財布と相談してまた購入予定です。お腹もすっぽり覆われますが、キツイとか苦しい感じはありません。ただしっかりがっつりフィットします。あとは、158cmの私で丈は若干余裕があるので膝にたまってくる感じはあります。上げれば問題ありません。

5 2015-12-02

足がすっきり見えます
深部静脈血栓症があり、足のむくみが気になりマタニティ用の着圧タイツを探していました。
45デニールとあり悩みましたが、アメリカの45デニールは日本の80デニールくらいとの記載があり試しに購入してみました。写真の通り全く透けず購入してよかったです。最初開けてみて履けるかな…と心配になるほど細身でしたが、延びも良く、着圧も私には程よく5ヶ月に入りましたがお腹もいい感じに支えてくれて履いてしまえば良い安定感!で気に入ってます。足もすっきり見えるし履いて出かけるとむくみにくい気がします。
元々妊娠前はワコールの着圧タイツサクセスウォークを愛用してましたが同じような良い肌触りでとても履きやすいです。もう少し価格が安かったら尚嬉しいです。

• miyamon927さん
  • miyamon927さん

5 2015-04-21

157cm63kg7ヵ月、ブラックMを入園式用に購入しました。
お腹が出ているのではくのは大変ですが、お腹周りもきつくなくそれでいて支えてくれる感もあって気に入ってます。妊婦後も使えるとゆうことなので、もう一枚検討中です。

5 2013-10-13

苦しくなくスッキリはけて、脚が細く見えてすごく良かったです!
24w 164センチ61キロ Mサイズでちょうどです。

5 2016-02-23

いいと思います
注文番号:256436-20160219-0430622218
妊娠6ヶ月、157cm、47kgでSサイズを購入。
サイズはぴったりだと思います。
下肢静脈瘤は痛みがあったのですが、履いていると改善されます。
外陰部の静脈瘤の痛みはまだ効果は実感できていないですが、悪化予防のためにも履き続けたいと思います。
お腹のホールド力もあり、妊婦帯をしなくても楽です。
お腹も苦しくないのですが、ずっと座っていると上端が食い込んで胃を圧迫するような…多少は仕方ないですが。
お腹も足もフィットして本当に不思議なほど締めつけ感や圧迫感がなく楽なのですが、臨月まで履けるのか疑問です。
他のメーカーも気になりますが、とても満足したのでリピしたいと思います。

5 2019-01-15

妊娠九ヶ月から急にむくみが出てきて購入。
私は背が高めなのでタイツを選ぶときはちょっと困ることもあるのですが、これは長さもちょうどよかったです。
着圧もしっかりありましたが動きにくいとは思いませんでした。
むくみもかなり軽減されたので、高いなとは思いましたが買ってよかったです。
着圧強いので特にお腹が大きいと着脱はちょっと大変かもしれません。

5 2015-12-21

二足目購入♪
168cmでサイズMでちょうどいいです。現在二人目妊娠7カ月半。一人目妊娠中期に入ったときに両足全体に静脈瘤ができたことがきっかけで購入し、愛用してきました。装着して以来、静脈瘤は広がらず、ひどかったむくみも、足の冷えなども緩和されました。以来毎日履き続けて綻んできたので、また同じのを注文しました。
履くときは大変ですが、腹帯いらずでお腹がすっきりなのに固定されているような感じです。

5 2014-09-21

すごい足がラクです☆
妊娠六ヶ月半ばでむくみと静脈瘤予防に購入しました。
お値段も高めなので迷いましたが、着圧タイツって結構お高いですよね。
でもうちに届いて早速履いてみましたが、履きやすいし足にしっかりフィットしてかなり気持ちいいです!
153センチ、45キロくらいでSサイズ購入しました。
膝部分が少しもたつきますが気になるほでではないです。
一日履いたあとの足がラクでリピートしようかなと思っています。脚が細く見えるのも嬉しいし、45デニールだけど透け感0なので秋冬使えます。

5 2014-01-10

すぐリピしました。
臨月になり、足の静脈瘤がひどく少しでも痛みが和らげばと着圧のタイツを探していました。こちらの商品はしっかり締め付けてくれて、もちろん穿くのも脱ぐのも大きいおなかでは大変ですが、静脈瘤には効果がある気がしますので頑張って着脱しています。
もう臨月でおなかを締め付けたくないのでおなかの下ではいてますが、まったくずり落ちてこないのでそこがとても気に入っています。1つ買って即リピ買したほどです。産んだ後もはけると思います。おすすめです。

5 2016-11-07

良かったです!
マタニティー用の着圧タイツを探していました。安い物は足のところがブヨブヨと弛んでしまうと思ったので、口コミも良いこちらを購入しました。164cm、50kg、8ヶ月ですが長さも着圧具合もちょうど良いです。Lサイズを購入しました。お勧めいたします。

5 2015-11-26

最初はキツくて心配になりましたが、程よいホールド感で不思議と苦しさはありませんでした。脚の浮腫みも解消されました。買って良かったです。

5 2015-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です。
生地も丈夫でしっかり足をサポートしてくれるのでむくみが気にならず毎日快適に過ごしています。

5 2015-09-08

程良い着圧加減と肌触りの良さ完璧です!
リピします!

5 2015-08-29

フットレスタイツを二足購入し、肌寒くなってきたのでこちらも購入しました。はいていると足がとても楽チンです。重宝してます。

5 2015-06-08

いいです
下肢静脈瘤対策に購入しました。
あの気だるさから解放され快適に過ごしています。
購入して良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品ストッキング・タイツ