2023/05/27
    *.・.+Love&Peace+.・.*さん
    開業祝いに
    大切な人のサロンの開業祝いにプレゼントしました。 ハート型なんて初めてだと喜んでくれました。 さくら色は、淡く柔らかい色合いでサロンの雰囲気にピッタリで喜んでくれました。 ラッピングも希望通りにしてもらい とても素敵なプレゼントとなりました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/22
    2023/06/01
    お忙しい中、レビューを投稿して下さりありがとうございます。 お喜びの声を実際にお聞きでき、スタッフ一同感激しております。 お客様にご安心いただき、お任せいただけますよう、さらに精進してまいります。 また贈り物などの機会がございましたら、ぜひご相談くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/05/22
    舞台の初日祝いで利用させていただきました。とてもかわいいお花で良かったのですがせっかくかわいいので立て札やカードをもっとかわいい(例えばハートの形とか)にしたらもっといいのではと思いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/04/17
    2015/10/28
    開店祝い
    開店祝いを贈りたいと探していたら、こちらを見つけました。 さくら色が売り切れで残念でしたが、ハートが可愛いと喜んでもらえました。 ラッピングをお任せしたのですが、取り入れてほしい色も入れていただいて大満足です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/25
    2015/07/03
    早速よろこびの御礼を頂きました
    会社で実績を上げて惜しまれて退職した優秀な女性社員に贈りました。 大きさも手頃で価格もリーズナブル!! 『あす楽』は非常に便利!! これからも利用したいと思います、ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/06/30