ゼンケン正規販売代理店現行モデル【ゼンケ...(ゼンケン浄水器もりもりマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-22
  • 軽くて暖かい
  • 軽くてビックリです。小さい子供でも持てる軽さです。軽すぎてホットカーペットがすぐ動いてしまうのが難点。滑り止めマットを四隅に貼ればいいかな?厚みがあり弱でもとても暖かいです。中だと熱すぎるほど。古くて床冷えする家ですが、コレが来てからポカポカです。気になる電磁波は…前に、普通のホットカーペットを使用していましたが、いつも身体が怠かったです。これは座っていても体調が悪くないので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-02
  • とにかくずれます
  • 今まで使っていたナショナルのホットカーペットはずれることがほとんどなく、ホットカーペットの下には断熱の銀マット、上にはカーペットカバーをのせていましたがめったにずれを直すことはありませんでした。こちらのカーペットにしてからは、ほとんど毎日ずれを直しています。下に引いている銀マットともずれますし、上にのせているカバーともずれます。地味にストレスです。ほかの方も書かれていましたが、 ・・・(続きを読む
  • ぼんくらかりんさん
  • tiffa4522さん
  • tiffa4522さん

5 2016-12-02

• 設定機能:4
  • 耐久性:3
  • 質感:4
第一に安心!そして あったかい!
小さな子供が居るので、安心な電磁波カットのホットカーペットを探していました。ゼンケンさんのは磁場のみ99%カットなので、電場は別売りのカーペットカバーとエルマクリーンを購入してカットしようと考えて、こちらの商品を購入しました。
エアコンの暖房とタワーファン両使いで寒いながらも乗り切ってましたが電気代が上がり過ぎたこともあり、今年は足元から暖めようと思いました。
早速届いてすぐ夜に使用してみました。エアコンも何も無しでホットカーペット半分だけ暖めてみました。
あったか過ぎて大満足です!!
そして電気代もきっと安そうなので最高です!!

5 2016-12-22

• 耐久性:5
軽くて暖かい
厚みがあり弱でもとても暖かいです。中だと熱すぎるほど。
古くて床冷えする家ですが、コレが来てから
ポカポカです。気になる電磁波は…
前に、普通のホットカーペットを使用していましたが、いつも身体が怠かったです。これは座っていても体調が悪くないので、良いと思います。
次は電波をカットするカバーがほしいです。

5 2016-12-15

• 収納性:4
長時間使うので
自身やペットも長時間使うので安全性を気にしてます。以前はElectroluxの電磁波カットのでしたが、今回こちらのが某自然食宅配グループの実測検査でも数値が低周波高周波とも安心ということと、商品説明もメーカーがきちんとしてると思えたので買い替えました。温まりもよく省エネモードもあるし適度な厚みと機能的にも何も不満はありません。

5 2016-12-18

最高です。
何もかも言うことなしです。ほんまに、ほんまに、ほんまに言うことなし。

5 2016-12-15

• 質感:5
早速の発送ありがとうございます
本体自体がふわふわと厚みがあり
自前のカバーをのせて使用しても
ふわふわの使用感がとても気持ちイイしあったかぁいです!
これで電磁波99%カットなら健康的で言うことなし。
一段と寒くなるこの時期ホットカーペットが欠かせません

5 2016-01-15

• 質感:5
電磁波99%カットで心も安らぎます!
電気を入れなくてもふかふかでかなり暖かいです。自宅にあった絨毯の下に下に敷きましたが、すぐに暖かくなり、使い心地抜群です!何よりも、電磁波99%カットというのに惹かれて購入しました。電磁派カットのものしか購入を検討していなかったので、こちらに出会えてよかったです。ちなみに、我が家はゼンケンさんに活水器(浄水器)もお世話になっております♪

5 2015-11-16

• 設定機能:
  • 質感:
ちょうど10年使用した同型カーペットが片面しか暖まらなくなったので買い替えました。
以前のものと比較してもびっくりするくらいの厚みで、家族全員でカバーをする前に上に乗ってふかふか具合に満足。電源を入れなくても暖かく感じます。
電磁波カットに関しては、以前から満足していますので、迷わず購入しました。
受注番号 256425-20151112-0747779331

5 2015-11-25

• 設定機能:4
  • 収納性:4
  • パワー:4
買って良かった
8年ぶりのホットカーペット購入です。電源が入ってなくても厚みがありふかふかで暖かい。
電源を入れるとすぐ温まります。安心できる心地よさがあり満足しています。

5 2015-11-14

安心です
小さな子供がいるので、安心して使えるこちらを選びました。
暖かくて快適です。
受注番号256425-20151111-0742812217

5 2015-11-13

【収納性】
【耐久性】
【パワー】
【質感】
【その他】まだ使用していませんが、以前から欲しかった物なので楽しみです。カバー無しなので気に入った物を探すつもりです。

5 2015-11-09

暖房器具がエアコンしかなく足元が冷えるので、ホットカーペットを併用したかったのですが、電磁波が気になり控えていました。今年の冬は温かく過ごせそうです。

5 2015-10-25

• 収納性:2
  • 耐久性:5
  • 質感:3
2度目の購入
10年以上前からゼンケン電磁波カットホットカーペットを使用しています。ホットカーペットの上で過ごすことが多いので、安心して使えるのは気持ちがいいです。

5 2015-10-18

• 設定機能:
対応が迅速です
ゼンケンの正規代理店だったのと購入者が多いようでしたのでこちらで
注文しました。対応も早く丁寧で大変良かったです。

4 2015-10-13

• デザイン:3
  • 設定機能:3
やっと購入しました
数年前からほしかったゼンケンのホットカーペット、やっと購入しました。
専用カバーは、ふわふわの化繊のため、ハウスダストアレルギーなので自分には無理と判断。
別売りで天然素材のものを購入しました。
天然素材の専用カバーがあると嬉しいのですが…。
おまけのひざかけ、かわいいです。

5 2014-12-07

愛用していた先代バージョンが故障のため、買い替えです。
ゼンケンのホットカーペットを使いだしてから、変な体調不良がなくなりました。もうこれ以外は使えません!!
ちなみにnewバージョンは、厚みがしっかりとありフワフワの使用感です。とても快適です!
この上だけで、一日中生活したいぐらい…。すごく気持ちいいですよ!