【送料無料】テクシーリュクス TEXCY LUXE ...(靴専門 A-FACTORY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-13

歩き易いです。靴底が柔らかいので足が疲れない。高そうな靴には見えませんが。サイズは若干大きめだと思います。普段は25センチか25.5センチですが、今回は25センチを購入。少し大きいので
次は24.5センチでもいいかな。

5 2020-01-30

主人のために購入しました。スニーカーと同じくらい歩きやすいと絶賛しています。買ってよかったです。

4 2020-01-13

履きごごち良いです。
前から気になっていて実際にお店で履いてみたら履きごごちが良かったので注文しました。
あとは耐久性ですね。一週間ほど履いて調子良ければ追加して交互に履こうかと思っています。

5 2019-12-17

いいです。
革靴履いて距離を歩く人には、もってこいです。楽ですよ。

• ks10672さん
  • ks10672さん

4 2018-07-29

上位モデルではあるが・・・
他店舗で試し履きをした上で購入しましたが、実際に届いたものを履いてみると上位モデルだけあって靴の内装にソフト素材が貼られているのですが、履くときに靴下に引っ掛かって少し履き辛いです。
但し履いた後での感じは足への当たりがソフトでフィット感があります。
くるぶし部分は高めですので当たる(擦れる)感じが気になるかもしれません。

4 2019-03-17

このタイプの茶色の靴は難しい。。。
気に入ってくれると楽チンでいいのにと思いつつ買ってみました。

5 2019-06-15

助かりました
注文後、すぐに商品が届きました。でも私の注文間違いで、大きいサイズが。すぐにショップへ連絡。対応いただいた方も感じよく対応頂き、交換品も直ぐに届きました。価格だけでなく、対応も良く助かりました。

5 2019-04-29

リピート!
軽くて足に負担もなく、リピートしています。
ソールのすり減りは、使用頻度でそれなりにありますがコスパはとても良い靴だと思います。

5 2018-12-25

さすがAsics!
履きやすく疲れない!
小指の付根が痛くスニカータイプなら?と思い購入しました
履き始めから数日で痛みも無くなり快適に歩き回ってます!

5 2018-12-15

コスパが高すぎる
もう革靴が履けないです。よほど式典やパーティなどの日以外は常にテクシーリュクスですね。これで5足目。

5 2018-10-31

歩くのが楽です。
注文したらすぐに届きました。迅速な対応に感謝です。テクシーリュクス は4回目の購入です。営業にはもってこいです。

4 2018-08-25

ワイン色を購入
足が痛いというレビューがあったので悩みましたがワイン色を履いてみたかったので買ってみました。実際履いてみると生地自体が柔らかいので靴擦れができることもなく全然平気でした。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お安く買えましたありがとうございます!!

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
以前のBV6865は柔らかくて履きやすかったけど、靴底との縫い目が弱く没になるのが早かった。
今度の7784は、少し高いですが、しっかりした材質で長持ちしてコスパが良く気に入りました。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽くて歩きやすい
リピートしました。
軽くて歩きやすいです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ