リピーターやまとめ買いが多いんですメンズ...(靴専門 A-FACTORY 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ichixlさん
  • ichixlさん

4 2019-07-05

楽天ポイントで値引き込みの評価です。
毎年こちらで展開されているスリッポンを買うのですが、今回はスリッポンとこちらのデッキシューズも買いました。
白のスニーカーを買うと、どうしても防水スプレーだけでは汚れ防止ができないので、「長くても2シーズン捨て」の感覚でこちらを買いました。
年々値上げされているようで約1800円、某ファストファッションの展開しているスリッポン・デッキシューズと値段的な大差はありません。
楽天ポイントで値引きできるので、それを踏まえて高評価にしています。

• 19700113さん
  • 19700113さん

5 2018-12-24

感激
デッキシューズを探して、いろいろなショップを見てここが一番安かつた。普段履き用で使用しています。
値段が値段で、少し生地は薄いですが全然問題ありません。靴底も薄く感じますが、あまり気になりません。購入した色は白ですが写真とほぼ同じでした。靴のサイズも普段履いている物を参考に注文しましたが、大きすぎずちょうど良いと思います。

• 藤本5204さん
  • 藤本5204さん

5 2019-03-03

大変満足です。
デザインがよくて履き心地もよく大変満足しています。

5 2018-10-25

自分用
商品届きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします1026

4 2019-03-23

安い
安くて、簡単に、おしゃれでコーデがしやすい。

5 2018-04-04

無事商品が届きました。
いつも仕事で使用してますが、なかなか同じ靴が見つかった、ネットで調べて1番安かったので購入しました。
購入から発送まで、早い対応で安心して購入が出来ました。有難う御座いました。

• HM1978さん
  • HM1978さん

5 2018-03-08

履き心地良いです。
職場用の靴として購入しました。履きやすく歩きやすくて満足です。

5 2018-10-20

自分に
このてのシンプルなスニーカーを探していました
満足しています。

• pinokim86さん
  • pinokim86さん

5 2018-09-03

軽いです。安く購入出来ました、ありがとうございます。

• ぐー09さん
  • ぐー09さん

4 2018-10-08

安くて履きやすい
こちらの靴は幅が広いし、中敷きもしっかりしていて、お安いのにたいへん履きやすいです。地面をしっかり感じて歩けるのに、疲れないところが好きです。ずーっと愛用しています。ぜひ女性サイズの展開も希望します。せめて24.0があれば〜。なにとぞご検討お願いいたします!

• yasmronさん
  • yasmronさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2018-06-27

激安!
主人の仕事用にまとめ買いで色違い2つ買いましたがシンプルなので安っぽくもなく汚してもいい靴には最高!

5 2018-05-29

リピしまくり(笑)
息子がお気に入りなので消耗するたびにリピしています(^-^)/

5 2018-03-30

ダンナの分と自分の分、二足購入。
ダンナがヘルニア手術が決まっていて、術後のリハビリの時に履きやすい物をと探して辿り着きました。
作りもしっかりしていて、イイ買い物ができました♪

• ymikannさん
  • ymikannさん

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事用に白のデッキシューズを探していました
満足しているようです
256423-20140802-0651289118

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすく思っていた以上にしっかりした商品でした。

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ