2018/04/28
    るうるう★さん
    イメージ通り、しかも組み立てタイプとは思えないしっかりした造りに大満足です。 以前別のお店で組み立て式の安い本棚を買ったら、しっかり組み立てたのにグラグラ、背板もすぐはずれて大失敗したことがあります。 それで今回はお値段が多少高くてもしっかりした造りの物を!と思い、こちらの商品にたどりついたわけです。 幅、奥行き、高さ、すべてオーダーできますし、色も種類が豊富。 扉も自由につけることができるので、下の方だけ扉をつけました。おかげで見た目がよくない本を扉内に収めることで見た目がスッキリ。扉の取っ手まで選べたので、有料でも好きな形のものを選べてよかったです。 さらに組み立てに関しても、組み立て後は見えなくなる後ろ側にくるところに、”天板”などと、1つ1つ書いてあったので、間違えることがなくスムーズに組み立てることができました。 組み立て家具を過去にたくさん買っていますが、こんなわかりやすいのは初めてです。 イージーロック棚受もとてもよかったです。 おかげでたくさんの本をスッキリ収納することができ、かつ長く使えそうで本当に良いお買い物をしたなぁと思っています。
    注文日:2018/04/15