HOMEI ウィークリージェル(北尾化粧品部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ru_fa2さん
  • ru_fa2さん

5 2018-12-09

7日に発送の連絡があり配達予定日が8日でしたが着いたのは9日でした。これは佐川急便なので仕方がないと思います(;´∀`)私の住まいエリアではよくあることです。
購入したのは
Happy end
Appartement
Craissant
Clear
の4本です。見てるとどんどん欲しくなるので悩みました。厳選して需要の高いクリアと3色選びました。良ければまた色を買い足します。クレンザーももらえてよかったです。
さっそく使ってみたいと思います!

4 2018-08-01

◎◎
すぐに届きました。
さらに、この商品を塗って硬化するだけで
ジェルネイルの仕上がりになるので
今まで塗っていたベースとトップのジェルの手間を省けるのでとても時短です!
まだ、塗ったばかりなのでどれだけ剥げやすいかはわかりませんが、今のところとてもいい商品だと思いました。
☆1残したのは、その剥がれる過程がまだわからないので。

5 2018-06-24

想像以上
ジェルネイルをやってみたいな…と思って調べてみたら、外すのがかなり大変そう。
面倒くさがりな私ではすぐにやる気がなくなる自信しかないと諦めようとしたところ、こちらを発見しました。
様子見で数本購入してみたところ、想像以上に良かったです!
ベースもトップもいらないし、何より乾かす面倒くささもない。
すぐに剥がれるというレビューも見かけましたが、特に気にもなりません。
デザインを考える楽しさもあるので私にはちょうど良い感じです。
買って良かったです!
別の色も集めます。

• ムム7675さん
  • ムム7675さん

5 2018-06-11

簡単早い
発送はとても早かったです。1.2.3日程度で届きました。
ライトは以前購入してあって部屋で眠っていたものを使用しました。(レジンに必要可なもの)
金額がもう少し安ければ買い求めやすいです。ですが、初心者の私にもとても塗りやすかったです。なんせそのまま塗ることができるのでネイルサロンへ行くより時短でお金も浮き助かります。色も思った通りの可愛さでした。剥がすときどのような感じにペリッと剥がれるのか楽しみです。

4 2018-04-23

これまで濃淡色々試してきましたが、薄い色はどうも水っぽく感じます
よくよく攪拌してから使わないと硬化以前に爪へのりません
反対に、濃い色は大してなにもしなくても程好いテクスチャーなのでリピートするのも必然的に濃色です

5 2019-02-13

思ってたより綺麗な色でした!マニキュアみたいに塗ってライトをすると綺麗になり、オフは剥がすだけで楽なのに可愛かったです。満足です。

• ぷん2364さん
  • ぷん2364さん

4 2019-02-13

かわいい!
届いたカラーを早速つけてみました!
とても可愛いです!違う色も買います!

4 2019-01-21

色もかわいく使いやすかったが、2日で剥げてきた。
それでも仕上がりは大変満足なのでもっと集めたいです。

• pandavさん
  • pandavさん

4 2019-01-20

リピート
やっぱり楽なのでリピートしました。
すぐ剥がれちゃいますが、直すのも楽だしストレスは特に無いです
ほんとに気が楽にネイルできます

• yuuka0910さん
  • yuuka0910さん

4 2019-01-17

かわいい
ちゃんとクレンザーで爪を綺麗にしてからじゃないと1日で剥がれてしまいましたが、ちゃんとやれば5日持ちました。
わたしのように、毎日ネイルしたいわけではなく、友達と会ったりするときだけしたい人にはちょうどいいとおもいます。
子供もいて時間もないので、簡単にオフできるのは嬉しいです。

5 2018-12-09

WG-1を購入しました。
仕事の都合でネイルできる日は週2回、連休ではない為、その都度取らないといけないので、ウィークリージェルはとても便利です。
オフした後は結構爪が白くなりダメージがあるので、保湿クリーム等をかかせませんが、オフも楽なので、これからも楽しみたいと思います。

• まほ4756さん
  • まほ4756さん

4 2018-11-28

色が可愛い
普通のジェルはオフがめんどくさいですがこちらは簡単で色も可愛くて気に入っています

4 2018-11-27

速乾でオフも楽。他の色も買いたいと思う。

• *tamano*さん
  • *tamano*さん

4 2018-09-18

手軽にジェルが出来て満足です。普通のジェルより自爪へのダメージも少ないと思います。私は剥がす作業も楽しんでます。キレイに剥がせた時は気持ちいいです。カラーによって発色の良さに違いがあるので、重ね塗りの回数をその都度変えると良いのかな。

• nats*さん
  • nats*さん

4 2018-09-15

主婦で毎日水仕事あるからなのか、2日で綺麗に剥がれました。爪に負担なく剥がれたのはよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル