2023/09/15
    こんな評価をつけたのは 長い楽天生活で初めて。 2日間 窓際に置いていても時間が合わない。電波時計の意味がない。 3日目から 完全に外に出して4日目に合った。電池を交換する時またこの作業?と思うと 機会があれば買い替えたい。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/11
    ひらよし0514さん
    アイボリーを購入!サイトの画像ではかなり白く見えるが実際はかなり黄色味が強い!ほぼベージュ!返品しようかと思ったが注文通りの商品が届いているので文句も言えず…
    注文日:2023/09/10
    2023/09/01
    猿5163さん
    商品到着後ただちに電波を受信し起動しましたが、秒針と長針が常に同時に重なって動くため、販売元の(株)オーヤマへ電話でなぜこのようになるのか問い合わせましたが、回答はもう一度初めから設定し直しすれば直るとのとのことでした。何回し直しても状況は変わりませんでした。もしや針が絡まっているのではないかとよく見たらその通りでした。カバーを外し秒針と長針の重なりを直しました。その際に小さいねじで止めてあり再度止める際には空回りするやらで、すべてのねじが同じように止められませんでした。残念。
    自分用
    注文日:2023/08/27
    2022/05/26
    アイボリーを買いましたが、濃いめのベージュで思ってたのと違いました…もう少し白いものを想像していたので…商品ページと見比べると全然違います 追記、部屋などの場所でしても正常に受信せず、電波時計の意味を成しません。正確な時間を知りたくて電波時計をかったのに残念です!
    注文日:2022/05/25