[着後レビューでソフトバスケットをプレゼ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

子供の大学進学の為、アパート用に購入しました。思ったよりサイズ感があり、二人でゆったり座れます。ベッド状態でも、並んで寝てもゆったりでした。
コスパ的にも最高です。

5 2020-04-09

大きさデザインが気に入り購入しました。
寝心地がとても良いですよ

5 2020-06-16

サイズも思っていたサイズですっごいお気に入りの家具になりました!
生地もしっかりしているのでとても使い心地が良いです!

4 2020-06-02

茶色購入
頼んだ次の日に届きました!早くてびっくり笑
縦の長さが思ったより短いですが、身長高くないので寝れるかな。あと背もたれの角度が気になりましたが‥値段が安いので納得〜
レビュー書いて毛布お得ですね笑

5 2020-05-13

注文してからすぐにとどきました。
商品とどきました♡
ありがとーございます。コロナで大変な時期ですが
発送も
早くてうれしいです
大切につかわせてもらいますね
背もたれが直角にならないのは
微妙ですね。
よりかかると後ろにいっちゃいます
レビューをかいたら毛布もらえるのも魅力的ですね

5 2020-05-10

心地よい
座り心地がバッチリです。背もたれも高いので楽です。
ベッドとしてでも快適でよく寝れそうです!

5 2020-04-14

邪魔にならないし、良い買い物をしたいと思います。

4 2020-04-04

ソファーとベッドに使えるのは便利。
3段階に変形できるので汎用性がある。

3 2020-06-09

フラットで使うと中の骨組みが体に当たるので寝るには少し痛いかな。ソファとして使うにはごろ寝も出来るし楽チンです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド