2,000円OFFクーポン★6日(月)10時迄 [着後...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • 良かったです!
  • 毎日、首のこりが酷くて、起きるといつも頭痛に悩まされていました。色んな枕を使ってきましたが、やっと自分に合う枕に出会えました。もう1つのタイプと迷っていましたが、こちらの方がクーポンもあり、お得に買えたので選びました。枕をして翌日、首が痛くない。頭痛もしない。ここ何年もこんな朝は、ありませんでした。でもまぁ、たまたまかもと2日目。首も頭もやはり痛くない!寝てる時は横向きで動かない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • うーん…
  • 厚みのある枕ですが、何故か首の位置だけ低くなっているので疲れます。私としては、某寝具メーカーの枕の謳い文句じゃないけど、頚椎をしっかり支えてもらった方が寝ている時に疲れないと思います。違和感があって、半年ほど使用を中止していました。自分のコンディションによってはあまり気にならずに使える時もあるので、星3つに変えます。 ・・・(続きを読む
  • フォーシシアさん

5 2019-12-01

旦那用に
旦那のカラダが大柄なせいか、トゥルースリーパーのセブンピローを買っても高さが合わず、期待はずれで値段相応の満足が得られませんでした。値段は相当下がってこの商品にたどり着きました。結果、正解!!あれだけ寝づらいと悩んでいた高さも硬さも希望の商品だったようです。わたしも買いたいのですが、↑が旦那からお下がりとして来たので(笑)またそのうち買い足します。

5 2020-02-20

首にフィット
今まで、高価なマニフ○ックス、テン○ュール、ブ○ーブラッドから○トリや西○の幾つもの枕を買いましたがしっくりとしませんでした
この枕は首に隙間なくフィットとし
モチモチしたいい感触ですが
沈み込みせずしっかり支えてくれます。
買ってよかった
今までの枕で1番です
硬めの枕が好きな人には向かないとは思います

5 2020-06-21

肩 首 頭まで痛くなり、良い枕を探していました。半信半疑で購入しましたが、柔らかいビーズが肩から首頭まですっぽりとカーブに合わせてフィット!これが必要だったんだ!枕は頭をのせる物と思っていたのは間違いで、枕は肩 首 頭にあてる物と大発見!今は痛みはなくなり快適に朝までぐっすり眠れるようになりました。

4 2020-06-15

枕の更新に直面したので。
これまで使用していた枕がだんだん合わなくなってきたため購入。固めよりも柔らかめが所望という家内向けに探していまして、こちらの商品が値段も手ごろ(クーポンつきで驚き)だったので購入しました。持った感じはビーズクッションのような軽さ&柔らかさで、家内に使用感を伺うとかなりイイ!とのことです。熟睡も出来ているようですし、首や肩、頭の痛みなどで起きることもなくなりました。とても快適に休めているようです。この度はありがとうございました。

5 2020-03-12

良かったです!
枕をして翌日、首が痛くない。
頭痛もしない。
ここ何年もこんな朝は、ありませんでした。
でもまぁ、たまたまかもと2日目。
首も頭もやはり痛くない!
寝てる時は横向きで動かないので、頭と肩、つまり首の所に隙間が出来るんです。
そこに細かなビーズ状の枕がフィットしてくれてるんです。
寝てる時は、少し痛いかも?と思いましたが、起きた時に痛くないのは、本当に楽です!
ありがとうございます!
またヘタったら、こちらで買わせて頂きます。

• noa-runaさん
  • noa-runaさん

4 2020-03-05

気持ちいいです。
最初は沈みすぎる感じがして、もう少し高いといいなと思いましたが、首の当たりが良く、肩が楽になった気がします。一緒に購入したカバーが柔らかくて、肌触りはいいのですが、挿入部にファスナーがなく重ねるだけなので、すぐめくれてしまいます。枕が滑りやすく、起きると違う場所にあります。枕のビーズ調整部が飛び出てしまうので、バスタオルを巻いています。でも使用感は悪くないので使い続けてみようと思います。

5 2020-06-29

使い心地が良かったので、肩こりの子供にプレゼント!とても喜ばれました!熟睡出来るようになり快眠出来ています!

4 2020-06-27

今までの枕が合ってなかったのか、肩凝り首こりが酷く、夜中も頻繁に目が覚めていました。が、こちらの枕に変えてまだ数日ですが夜中に目が覚めることが無く朝までぐっすり眠れました。肩凝り首こりはまだ改善されませんが期待して⭐4つ付けさせてもらいました。

• プニ6420さん
  • プニ6420さん

5 2020-06-25

洗える枕で探すと高反発枕が出てきますが、やわらかい寝心地がよかったので、こちらに決めました。思っていた通り寝心地はよく、横向き、仰向き、それぞれにフィットして大変満足しています。

• 88Kuraraさん
  • 88Kuraraさん

5 2020-06-25

柔らかいのにしっかり頭、首固定してくれてとても眠り安いです。横向きでも肩痛くなりにく気に入りました。

4 2020-06-21

気持ちいいもちふわな枕でした!思ったよりサイズが小さいかな?枕カバーはとても肌触りが良かったですが枕とカバーが使用していくとズレてしまう…
でも気持ちいいので子供たちと奪い合いしてます。もう少し大きめだったら大満足!

5 2020-06-19

もっちりしてて熟睡できました!
洗い替え用のカバーが別売りしてたらもっと嬉しいです。

5 2020-06-19

娘に
寝起きに首が痛くならずに目が覚めたと言っていました。
よかったです。

• teddykunさん
  • teddykunさん

5 2020-06-17

ふわふわもちもち!でも沈み過ぎないよ
某布団やさんのオーダー枕が欲しかったのですが お値段が、、、。安いけど大丈夫かなと思いながら購入しました。ふわふわで頭首に沿うので楽です。柔らかいけれど沈み過ぎないです。今までの枕で朝起きた時 首背中腰が痛かったけれど こちらの枕に変えてから 前より楽になってように感じます。買って良かったです

• xxaaxxさん
  • xxaaxxさん

4 2020-06-14

思った通りのふわふわ感
本当にふわふわで思った通りの感触でした。頭にフィットする感じが心地よいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕