4 2021-12-16

大きい
写真だとあまりよく分からないかもしれませんが、直径5センチほどの黒い汚れがありました。寒くて早く使いたかったので許容範囲ということにして使うことにしました。
長さ180センチのショート丈のベッドで使用していますので210センチの長さだとかなり余りますが、そこが良くて、足の方を折り返して脚をくるむようするとより暖かく、大きさにも満足です。
色味は写真の通りのベージュで、色違いも欲しくなりました。

5 2022-01-07

暖かいです。また、肌触りも良いです。子どもたちにも買おうかな。

5 2021-12-22

ふわふわ!
子供用に購入しました。コンパクトになって届き開けるとふわふわ、もこもこでとても暖かいです!

• ボン022さん
  • ボン022さん

5 2021-12-21

毛布布団
今使ってる毛布が薄いので、寒波にたえられそうにないので、購入しました。長めで、折り曲げて使ってます。厚さは納得です。

4 2021-12-09

よかったです
両親に、頼まれて購入しました。
寒い地域に住んでる、両親から暖かくて軽い毛布はないかと、こちらの毛布を頼んでみることにしました。
頼んで翌日には、配達になり、早くて驚いてました。
商品も、軽くて、この時期は、うえに、布団をかけなければいけませんが、暖かかったようです。
ロングとかいてありましたが、ベットには、縦にも横にも、結構長かったようで折って使用しているようです。

5 2021-12-07

両面ボアなので、暖かく、また布団が滑りにくく具合が良い。

5 2021-01-07

室内で愛犬と過ごしており、就寝時には布団の中に入って来たり、掛布団の上で眠ったりするので、洗濯できるように毛布を数枚重ねて暖を取っていましたが、この毛布布団にしてからは、毛布1枚と本品だけにすることができました。とにかくふわふわで暖かく、私も愛犬も大満足です。洗濯できるし、肌触りが良いし…ということで、カバーをかけないで使用しています。

4 2022-02-04

軽くて暖かい
以前購入して気に入った為、色違いで追加購入しました。
一枚でとても暖かく軽いのでよく眠れます。肌触りも気持ち良いです。
縫製が若干雑で縫い目の隙間から綿が出ている箇所があったり、
糸が出ている点は残念ですが、価格もお手頃なので十分と思い気にせず使用出来ています。

4 2022-01-15

軽くてとても暖かいと嫁さんがよろこんでいました。毛布無しでこれ一枚でいけるくらいだとこの時期に言ってのでかなり暖かいんやろと思います。色も落ち着くと申しています。

4 2022-01-15

両親に、1枚購入し、更に安くなってるので、もう1枚購入しました。
軽くて、暖かくてとても気に入ったようで、今年の冬は、この毛布が手放せないようです。

• ロウダさん
  • ロウダさん

5 2022-01-09

予想以上にふかふかで暖かいです。大きめサイズで、ずれが気にならないのが良いです。

4 2022-01-08

とても暖かくて購入して良かったです。軽くて洗えるのがうれしいです。

5 2022-01-07

どうせペラペラだろうと思っていたのですが
画像通りの厚手の毛布が届いて嬉しいです
そして温かいです
オススメです!

4 2022-01-02

予想以上にもふもふ。
生地もしっかりしているので、洗濯をどうするかだけクリアすれば良いと思います。
(洗濯機に入れた際に、水を吸っても縮まらなかったので手洗いになりました)

5 2021-12-29

暖かいです
値段が安かったので半信半疑で注文しましたが暖かさも充分でした。良い買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団