★マラソン期間中ポイント10倍★ロフトベッ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

簡単
2人でやりましたが、組み立て簡単でした!
ただ説明書がわかりにくいとこもあったので、しっかり見ないと間違えてしまうかもしれないです。
完成品は高すぎず、低すぎずいい感じでした。

1 2019-07-14

これはひどい
商品が届きいざ開封。
着々と組み立てていたのですが、途中で形が合わずうまく組み合わさらなかったり、合う場所に合わないなど、部品不良が多すぎます。
返品したいと強く思いました。
しかし、途中まで組み立てていたのと、土日祝はのうのうとお休みをされているそうなので、泣く泣く余ったパーツを捨て、このまま使用します。
二度と利用しません。
ゴミを掴まされました。

4 2019-07-14

良い物だけど……
今まで二段ベッドだったが、このロフトベッド2台に思いきって変えてみた。
組み立て途中に凹んだ部品や、サビが出る部品、おまけに穴が合わない場所に開いている部品などがあり…部品交換などの手続きをお願いしたため、完成まで4日間かかった。
完成したベッドは子供たちも気にいり、下を秘密基地にしたりして遊んでます。
金額的にもイベント時に安く買えて満足しています。
とても大きなダンボール2個で届きます。
ベッド部分の網板に前の二段ベッドのすのこを敷いて使ってます。快適みたいです。

• megu3950さん
  • megu3950さん

1 2019-05-01

錆びてる
えーー。
白を2台購入。
2台ともさびてるー。
白のパイプのあちこちに錆が。拭いても落ちません。新築だったのでかなり開封に気を使いました。
引越し作業中だったので
返品までする時間なく。
商品が古いのか?ダンボールが破れて、ガムテープが貼られてたので濡れたのか?
2台とも錆がありました。
塗装の剥がれ、傷もすごいです。

5 2019-04-07

夫の部屋にモノが増えてきた為、空間利用の為に購入しました。50歳近いですが初ロフトベッド!最初は寝るのが不安だったそうですが、数日ですでに快適だそうです。

4 2019-03-31

子供のひとり暮らし用に購入しました。友達に手伝ってもらいながら組み立てられたようです。ありがとうございました。

5 2019-03-15

子どもがすごく喜んでおります。
弟も欲しがっているので、2つ目購入予定です。

• 波ろくさん
  • 波ろくさん

4 2019-03-13

狭い部屋に引越した為はじめてロフトベッドを購入しました。
女ひとりで組み立てられました。部品に貼ってあるシールが剥がれているものがいくつかありどれがどの部品なのか悩みました。力は無いですが頑張ってネジをしめたのであまり軋まなかったので安心しました。
もともと使っていた脚付きマットレスの脚を外してそのまま載せましたが今のところ問題はなさそうです。
総合的に満足しています。