カーテン 4枚セット 北欧 レース 幅100 レ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• P-3C4123さん
  • P-3C4123さん

5 2019-11-01

予想以上に良い買い物でした!!!
まず驚いたのが安さ。次に驚いたのが配達の速さ。午前中にポチってから翌日午前、佐川急便で届きました。カラーはネイビー、サイズは100*200と100*120を2セットずつ買いました。他のショップでもネイビーが人気なのか皆品切れでここは在庫があったので助かりました。
梱包は30センチ四方くらいのコンパクトな段ボール。パック包装されたカーテン四セットがピッチリ入っていました。取り付けはやはり200センチ近い高さに引っ掛ける作業なので女性の方は台が必要になると思います。お気をつけください。
品質についてですが、またまた滅茶苦茶驚きました。安さ重視で選んだ商品ですので正直100円ショップ並の品質を覚悟していましたが、普通に生活用品店・ホームセンター並の品質です。色味や質感も余程神経質過ぎなければまあまあ満足だと思います(ここは本当に個人によるものだと思うのであえて割り切った言い方は避けますが・・・)。暗さについても炎天下であっても昼寝くらいなら大丈夫そうです。もちろん外からの覗き見も心配ありません。
ちなみに会社自体は石川県にあり製造は中国で行っています。今どきはそれが普通なので気にしません。(iPhoneもメイドインチャイナです)
まあ、この世の6割以上の方が納得の商品ではないかと思います(無地に限れば)。
五つ星です。

5 2020-05-24

2度目の購入
2度目の購入です。
前回は注文して3週間以上してから発送されて到着まで凄く時間がかかったので
今回も遅くなるのか?と思っていた所。
注文して2日後には発送してもらえました。
在庫の関係らしいですが、差がありすぎてビックリしました(笑)
商品はお安い割に品も良くカーテンフックも最初からつけてくれていてとても親切だなと思いました。
時間がかかるのは分かったのでまたこちらで注文させて頂きたいです♪

5 2019-10-28

お得な買い物!
レースのカーテンが欲しくて探していたら、それとほぼ同等金額で、カーテン付きで、飛びついた商品です!
カーテン生地は、アイボリーを選びましたが、キラキラした素材で、とてもきれいで、しっかりしていました!!
我が家の場合、厚手のカーテンが、まだ使用できるので、夏の前後にカーテンを使わせていただきました!!
厚手のカーテンと比べたら、こちらのカーテンは夏の前後用の薄めのカーテンに思います。
ですので、我が家のように、カーテンを夏前後と冬前後に変えてみるのも、楽しいと思います。
レース付きで、お値段以上で、とってもお得な買い物をしました。

5 2020-06-28

値段よりぜんぜんキレイでした。二◯リのより安くて生地はキラッとした光沢ある織柄がはいっていて、すてきでした。

4 2020-06-25

良いです。
ネイビーを購入しましたが、しっかり遮光してくれて4枚組でこの値段はすごくお買い得でした!
生地も薄いかなと思いましたがしっかりしています。
ただ先が少しほつれていたので星4です。でも洗濯も出来るということなので、洗う時は手洗いとかで気をつけつつ長く使いたいと思います。

5 2020-06-23

満足です
注文してから20日後の到着となりました。
しかしながらこの金額にしてこのクオリティは
待ったかいがあり大変満足しました。

• りゅ太さん
  • りゅ太さん

4 2020-06-12

悪くはない
価格からみれば良品だと思う。
ただ、薄い。もうちょっと遮光度合いが高めなのを期待したんだけど、割と光は入る。
と言っても、それなりに遮光されるので使いますけどね。
日中に真っ暗になるようなカーテンを欲する人でなければ問題はない商品だと思います。

5 2020-06-10

買ってよかった
安いのに
4枚入り!
安っぽくない!
買ってよかった!

5 2020-05-28

色もよく大変気に入りましたありがとうございました。

5 2020-05-28

注文してすぐ届きました。ありがとうございました

5 2020-05-26

黄色
思っていたより、鮮やかな色合いでした。ちょっと派手かな?

5 2020-05-18

黄色の物が、、
風水で西の窓には黄色の物と知って購入しました。
夜になるとオレンジ色にも見えます。
キレイです。

• Saorin65さん
  • Saorin65さん

5 2020-05-16

生地もしっかりしていて
この値段で買えたのはかなりのお得でした。

4 2020-05-12

丁度よい!
高校生の娘の部屋に購入しました。
お値段通り生地が薄いですが、朝が苦手な娘には薄い方が太陽の光も入り丁度いい。
レースのカーテンもありお値段的に満足しています。

• rekcn5さん
  • rekcn5さん

4 2020-05-11

届くまでに時間がかかりましたが、ものはイメージ通りでした。お値段もお手頃だし良い。