カーテン レース&ドレープ セット 無地 4...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-28
  • 注文してからの配送は早かった様に思います。商品事態もピーチを購入したのですが色合いもきれいで生地も思ってたよりしっかりしててレースカーテンも外からは見えにくいので気に入ってます&#1007 1;お手頃なお値段で購入出来て助かりました&#1007 1;また、別の部屋に使いたいので購入しようと思います&#1007 1; ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • 発送早かったです
  • 注文から到着まで2日で届きました。早いのは有難かったです。商品は思ったよりも薄くて透け透けでした安いなりには理由があるんですね。近々買い替えになりそうです ・・・(続きを読む
  • コキンちゃん123さん

4 2019-04-15

ピーチを購入
娘の部屋へ。やはり値段だけあり薄いですが、4枚でこの値段なら有り難いです。
遮光じゃないことはわかって購入しましたが、朝、部屋全体が日光でピンクになるので遮光じゃないのならベージュとかクリーム色系の方が良かったかなと思いました。

4 2019-05-08

買いかえには、良かったかな⁉
レースのカーテンは、思ったよりも短かったです。4枚セットで、安かったのですが、遮光はあまり...

• テン8769さん
  • テン8769さん

4 2019-04-28

少し透けます
黒を購入しましたが、多少透けるので完全に遮光したい人向けではありません。
ひだは弱め、価格相応といったところだと思います。

5 2019-04-28

注文してからの配送は早かった様に思います。商品事態もピーチを購入したのですが色合いもきれいで生地も思ってたよりしっかりしててレースカーテンも外からは見えにくいので気に入ってます❗お手頃なお値段で購入出来て助かりました❗また、別の部屋に使いたいので購入しようと思います❗

5 2019-04-27

発送もすぐにしていただき、商品はもうアジャスター付きのフックが装着されていたので届いたら本当にフックをレールにつけるだけですぐに使えてすごくよかったです!
安いためある程度の生地の薄さは妥協していたのですが、全然そんなことはなく、私には前まで使用していたのが厚すぎて夏場は暑かったのでちょうどいいと感じました。

• MIKANMAMAさん
  • MIKANMAMAさん

5 2019-04-03

アイボリーベージュ
とても部屋が明るくなりました!
少しキラキラした感じの柄で良かったです。

5 2019-01-22

色も好みのピンクとグリーンで サイズもちょうどよく 生地もしっかりしてて
値段も安くよかったです。
フックもついてるので 開封してそのまま 取り付けできて便利です。

5 2018-12-29

娘へ
4枚セットでこの価格は安い。
生地も値段の割にはしっかりしていて満足です。

4 2018-12-27

娘へ
内緒で頼んだのが悪かった。。
178センチ購入したけど短かった
私の身長158で背伸びしてフックが届く感じだったから大丈夫かと思ったのに。
再度注文しました2メートルのを。
安いだけあり厚いカーテンを閉めても少し明かりがわかるかな?って感じだけどこの値段だし満足。

4 2019-05-24

可愛い
価格が安いので生地などに不安がありましたがしっかりしていて不備もなく良かったです!!

4 2019-05-13

寮の部屋に
子供の寮に必要という事で、レースとセットになっているこちらを選びました。とてもリーズナブルで満足。子供も問題ないと言っています。

5 2019-05-12

商品が届いてすぐに取り付け。カンタン・手軽で満足しています。
サイズもぴったりで、色・柄も気に入ってます。

• 風花mymyさん
  • 風花mymyさん

5 2019-05-07

カーテンの買い替え
北に面した窓用にアイボリーベージュの100*135を購入しました。格子模様で光沢があり、想像以上の良い生地でした。レースもセットでこの値段はお買い得です。生地の厚みは軽やかで春から秋くらいに良さそうです。朝の光が少し入るようにしたかったので、満足しています。

5 2019-04-22

迅速な対応ありがとうございました。
注文してすぐに対応してくださり、ありがとうございました。とても早く商品が届き驚きました。

5 2019-04-16

迅速!安い!
アイボリーを注文しました。
写真より黄色っぽいですが、
特に問題は無いです!
安いし、到着までとても早くて満足です!
窓が二つあるので、ついでに変えようと思い、もう一回注文したところです!