敷き布団 敷布団 シングル ボリューム 敷...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

すぐに届きました
頼んですぐに届きました。
これで三回目の購入です。
二、三年使ったらへたってきたりしますが
安いのでいいと思って買ってます。
また古くなったら購入したいと思います

• 1167yookさん
  • 1167yookさん

5 2019-08-09

今までの式布団も利用して
厚みを増し娘が欲しいと言ったので買いました

4 2019-03-07

古くなったため
古くなったため買い替えました。
まだ使用していないのでわかりませんが、よければリピしたいです。
商品もすぐに届きました。

5 2019-01-09

ボリュームがって、腰がいたくならなくてい。どのぐらい、もってくれるか・・・

5 2018-10-05

ちょうどの硬さでした。お手頃な値段で購入しやすく、満足しています。
どれくらいで消耗するかにもよりますが、よければ他の布団がだめになったら購入検討します。

1 2019-09-14

極厚?ボリューム?どこが?
数年使った布団と同じくらいペラペラです
この買い物大失敗です

1 2019-09-01

10cmもなくペラペラの布団
10cmとあったけど、ペラペラの布団でした。
写真は1番ふっくらしているところの写真です。
4cmちょっと。固いし。
今までの中では最悪・・・

3 2019-06-10

防ダニの効果を期待して早速使いはじめました

1 2019-02-23

極厚ボリューム?ぺちゃんこでした。厚さは5cmくらいでしょうか。一枚では使えませんでした。残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団