送料無料 マットレス シングル ボンネルコ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りえ9907さん
  • りえ9907さん

5 2018-12-14

良いです!
お値段以上の買い物が出来ました。体の沈み込みが少ないものを探していたので大満足です。もう一つ購入しようと思います。^_^

4 2019-03-09

重たい
割と直ぐに届きました!
今までクッションのマットレス使用していましたが真ん中か沈んでしまい丈夫なコイルタイプに買い替えました。
金属コイルなので重さがありその場で広がるので開く時は、寝室か広いスペースで開封した方がいいです。
復元まで1.2日かかると書いてましたが、待ちきれずその日に使用しましたが、問題ありませんでした。
初めてコイルマットレス購入した為、捨てる時や引越しの移動などを考えると重く折り畳めない為スプリングタイプは少し難点があるなーと気付きました。
安いのでいつまで持つか心配ですが、気持ち良い睡眠が取れそうです。

4 2019-08-10

助かりました
アレルギーの症状が出たためこちらに買い換えました。
注文して3日で届いて、開けてみると通気性がよさそうでほっとしました。
中材にリサイクルフェルトが使われていないはずなので安心です。
ただ、猛暑過ぎて商品受け取り時にビニールが膨張して段ボールを突き破っていましたよ。
そしてそれをドライバーさんが一生懸命に処置した気配がありました。

5 2019-04-15

寝心地抜群
息子がとても気に入り、父親にも
購入しました。

• K.WTreeさん
  • K.WTreeさん

4 2019-03-16

14年使っていたマットレスがへたり身体が痛くなり購入しました。寝心地が格段に違いびっくりしました。これで腰痛、背中痛が改善すれば満点に変更します。

5 2019-03-14

これは良いマットレス
しっかりしていて、寝心地もよく大変気に入りました。これからは熟睡できそうです。

5 2019-08-09

少しやわらかめかと思っていましたが、思ったよりかためでした。よかったです。

5 2019-07-26

良いと思います。
子供の二段ベッドに置くためにこちらを1つ購入させていただきました。硬さも適度にあり、生地もしっかりしていて良い買い物をしたと思います。
もう1つ購入手続きしました。よろしくお願いします。

• Donald2さん
  • Donald2さん

4 2019-06-08

硬さもあり、高さも厚みがあり低すぎず、良かったです。ただ、他店の方が同じコイル数で安かったのを知り、マイナス1。
あとは、使ってみないと実際には、分からないけど、すぐに壊れないことを願うのみ。

• yUKAさん
  • yUKAさん

4 2019-05-07

臭いがない!
臭いが全然なくてすぐ使用できました。マットの固さ、厚さも良く、満足です。

5 2019-03-23

最高!
とっても気持ち良く眠れます!
柔らかいのが苦手な私にとって、抜群に身体にフィットして熟睡できます!
購入して大満足です?(^o^)/

5 2019-03-14

硬めでとても好みでした。買って良かったです。

• mom merryさん
  • mom merryさん

5 2019-03-07

他のネットで同じ物を購入して
良かったのでリピートです。
楽天さんがスーパーセールのイベントをやっていたのでこちらで検索して購入しました。
丸められた状態からビニールを取るときの
ポンポン言う感じが面白くて好きです。
しっかりしているコイルだと思います。

5 2018-12-12

届いてすぐ開けました。
ぼこぼこ空気が入ってあっという間にマットレスになりました。
1日置かないで夜から使ってみましたがとてもよかったです。

5 2018-11-08

良いですね
発送も早く良かったです。寝心地も良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス