掛け布団 シングル送料無料 洗える ポリエ...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aco0660さん
  • aco0660さん

5 2019-09-21

朝晩の寒暖差に 夜 寝る時は肌掛け布団だけでは寒くて 今回こちらの布団を購入しました。
ぴったりの布団です。
薄くは無く かと言って厚くて重くも無く
東北に住む私ですが これなら毛布と重ねて冬でも大丈夫そうです。何よりお値段がお安く
今回は2つ購入しましたが正解でした。
もう1つは弟に… 弟も気に入ったみたいです。シングルでしたが 少し大きい様に感じます。配送も早く助かりました。又 機会があれば利用します。

5 2019-10-09

シングル掛け布団
妻が寒がりなので購入しました。割と軽い・洗える、とてもいい商品だと思います。

4 2019-09-22

ペットの粗相に悩んでいたので洗えるお布団を探していました。お値段が安いのでどうかと気になり、同じ商品のレビューを見て大丈夫そうだと思い購入しました。もう少ししたら使うようになると思うので楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団