5 2024-03-17

カラー:カラー | カラー:フランネル/ブラウン:7116682

今回無呼吸症のために購入したんですが着いたそうそう、箱開けてみて
少し小さいかなと思ったんですけども、実際に使ってみると長さ幅ともちょうどよく
朝起きたら口の中乾いてなかったので無呼吸症出なかったみたいです
後ちゃんとしっかりした専用の袋に入って送られてきてびっくり!こちらを選んでよかったと思います。

4 2024-04-12

カラー:カラー | カラー:シャーリング/グリーン:7118024

股関節の手術をし、横向きに寝たとき脚の位置が不安定だったのですが、これを使いはじめ安定して眠れます。

5 2024-02-18

カラー:カラー | カラー:シャーリング/ネイビー:7118023

家族に頼まれて購入しました。横向きで寝るときに楽でいいそうです☆

• ゆき8746さん
  • ゆき8746さん

4 2024-02-04

良かったです
注文から発送まで迅速丁寧な対応ありがとうございました。
思ったよりしっかり中身が入ってて
しばらくヘタレしなさそうです。

5 2023-12-29

カラー:カラー | カラー:フランネル/ベージュ

とっても気に入っています!
フランネルを購入しました。とっても肌触りもサイズ感もよく、気持ちよく眠りにつけます!抱き枕を購入するのは初めてでしたが、本当にこの商品を購入して良かったです!

• こみ8023さん
  • こみ8023さん

4 2023-12-09

カラー:カラー | カラー:フランネル/グリーン:7116684

ふかふかで気持ちよい肌触りでした。
毎日使いたいと思います。

4 2024-02-25

睡眠時無呼吸症候群がある主人の為に購入しました。
体が大きいので、少し小さかったかな?と思いましたが、本人的には問題ないそうです。
枕の様に敷いて、横向きに体を預けて寝ています。
きちんと横向きになっている時は、呼吸が楽そうです。

5 2024-02-21

カラー:カラー | カラー:シャーリング/ブラウン:7118022

ヘタレない抱き枕が欲しくて購入しました。反発力もちょうど良くてしっかりしています。手触りもいいし大きさも申し分なくて大変満足です。

4 2024-02-11

カラー:カラー | カラー:フランネル/ベージュ

母に送りました。気に入ってもらえたようで良かったです。

5 2024-01-07

カラー:カラー | カラー:シャーリング/ベージュ:7118021

とても使い心地がいいです
触り心地も良いしかたさもちょうど良いです。

5 2023-12-07

寝付けないと悩む母へプレゼントに購入しました。安眠を期待してグリーン。とても喜ばれました。

5 2023-11-27

シャーリング買いました。とても肌触りがよく私的には高さも長さもちょうどでした。
いつまでクタクタにならず使えるかはわかりませんが長く使えたらいいなと思います。

5 2023-10-10

カラー:カラー | カラー:フランネル/ベージュ:7116681

また、買うと思います!
3個目の購入です!何年経っても、クッションのもちが良いです!!

5 2023-06-26

肌触りがよく快適に使えています。重さや大きさも丁度いいです。

4 2022-12-12

どちらのタイプも購入して良かった
母の寝つきが悪いということで、肌触りが良いとレビューにあったフランネルの方を一つ購入しました。
試しに自分で使用してから、プレゼントしようと思ったらフリース素材感が想像以上に気持ちよかったので、自分用にして、再購入しました。
その時、誤ってシャーリングを購入してしまいましたが、使用してみると、こちらもサラふわがとても気持ち良くて、結局どちらも良かったです。
3個注文していたので1つは息子、1つは母、自分用に使用してます。気分によって、フランネルとシャーリングを使い分けてます。母もとても気にいってます。
息子は身長が171cmありますが、特に使用するのに小さいとかはいっておりません。あまり気にする方ではないので、気になる方はもう少し大きい抱き枕が良いかもしれません。私は身長152cmなので全く問題なくしっかり抱いて寝てます。
顎下から脚までしっかりだけます。顔を埋めて寝てます。笑
寝つきが悪かったのですが、寝つきは良くなり睡眠の質も良くなりました。枕ぐらいでと思ってましたが、効果ありで購入して良かったです。
息子は体重もあるので、レビューにもあった中綿が出てくるかもしれないなとそこが心配ですがその時は、補修して使用したいと思います。カバーが洗えるのも良いですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕