敷き布団 シングル 固わた入り敷きふとん...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • 問題なく使えます
  • アイボリーを1週間後の日付指定で購入しました。配達もきちんと届き、品物にも問題ありませんでした。ホテルのベットやふかふかのマットレスが苦手なので、ちょうどいい厚さと硬さで寝心地もいいです。使用して1週間ほど経過しましたが、特に不具合はありません。敷き布団は2年ほどで買い換えているので、このまま2年使えれば嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • 思ったより薄かったです。値段では仕方無いけど、薄くて柔らかい&#1007 1;生地か直ぐ破れそう。干して、入れる時に引っかけたら破れそう。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • にしがパチさん

5 2019-09-05

敷布団シングル
主人に購入しました。
腰が痛いと言ってたので、この布団ならと、本人気に入っているようです
お世話になりました

5 2019-06-30

問題なく使えます
アイボリーを1週間後の日付指定で購入しました。
配達もきちんと届き、品物にも問題ありませんでした。
使用して1週間ほど経過しましたが、特に不具合はありません。

5 2019-10-13

満足です!
レビューを見て購入し、期待はしていませんでしたがいざ使用してみると寝心地が良く、思っていたよりぺったんこではありません。柄もドット柄で気に入っております。私は値段の割にお得だと思いました。

4 2019-09-29

十分
マットレスの上に敷いてます。普通に今まで使ってた布団と同じように寝れてます。

5 2019-08-22

低価格
ブルーカラーも素敵で心地よい敷き布団でした
お気に入りです

• ワーク05さん
  • ワーク05さん

5 2019-07-11

良いです
寝心地も良くて気持ちよいようです。
(旦那用なので旦那からの意見です)

4 2019-03-19

思っていた以上のしっかりとした敷布団でした!まだ使ってはいませんが、良く睡眠がとれそうな敷布団です。

5 2018-09-30

安い
安いし、普通にしっかりしていてふわふわ。
お値段の安さにビックリ❗
親戚の為に購入しましたが、今は寝心地いいので家族用で使っています。

3 2019-09-27

布団
子供達のはすぐに汚すので2年くらいで買い換えてます。薄いと思いますがお値段も安いですし干すのも軽いほうがいいので満足です ドット柄可愛いです

3 2019-09-20

う〜ん
固綿入りで安かったので買い替え布団として購入しましたが、期待が大きかったようで思ったよりボリュームもなく
固綿部もそうでもなかったのが残念。
布団は、やっぱり手に取って買った方がいいと改めて思いました。
簡易で客布団としてなら充分だと思います

• あら9948さん
  • あら9948さん

1 2019-09-19

とても薄く…1枚で使うのは無理だったから、2枚引いて使う事に。

3 2019-09-18

初めてのお店
使っている敷布団がヘタってきたので、買った 安くて送料無料なので、良かった。この布団だけで寝てないけど、なんとも言えないけど、安いから、こんなもんだと思う

3 2019-09-17

思ったより薄かったです。値段では仕方無いけど、薄くて柔らかい❗生地か直ぐ破れそう。干して、入れる時に引っかけたら破れそう。残念でした。

2 2019-02-10

思ってたのと違った。
3層敷き布団ってしっかり固めのと思いましたが以外に柔らかくて寝てみないとわかりませんが、背中が痛くなりそうに感じました。固綿ではなく残念。

1 2019-02-06

遅すぎる
発注してから届くまでが本当に遅すぎました。
催促のメールをしたら発送の連絡が。
商品自体は良かったのですがここのお店様を利用することはもうないかもしれません。
商品のレビューだけではなくお店のレビューも見て購入しないと痛い目を見るなといい勉強になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団