[着後レビューでハンガーをプレゼント] 布...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • いいです
  • ダイソンを使ってましたがせっかくのコードレスでも重く、吸引力が強過ぎて、布団を引っ張りながらじゃないと掃除機かけれなくて…こちらは程よい吸引力ものすごい量の猫の毛もジワジワと吸い込んでくれます。レイコップタイプのも使ったことありますが、チリは吸ってくれるものの、毛やゴミは残ったままでした。ゴミもボチボチ吸って、程よい吸引力をお求めの人には合うんじゃないかと。掃除機はそれぞれ求め ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-29
  • 違う色?が届いた
  • 商品ページ写真2枚目にシャンパンゴールドの写真があり、色の選択もなかったことからシャンパンゴールドが届くものだと思っていましたが届いたものには『ホワイト』と書いてありました。これには残念でした。返品も面倒なので使用しました。使用感としてはまだ何とも。吸引力はありそうですが同時に温風?が噴射されるので床などの埃が舞います。布団のある部屋を綺麗にしてからの使用をオススメします。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-28

ずっと悩んでいましたが購入して本当に良かったです。

5 2020-02-16

吸引力申し分なし。コード邪魔だけど充電式はバッテリーの持ちがいまいちで何年も使えないということを聞き、我慢します。連続で何枚も掃除できるので重さが堪えますが、バッテリーないぶん、まだましかも。マメに掃除するたちじゃないので月一くらいしか稼働させないでしょうし。ダストパックも大きめでずぼらにはいい感じです。

5 2020-05-01

軽くて使いやすいです。もうすぐ梅雨なので、布団乾燥機とこれで、不快な時期を乗り越えたいです♪

5 2020-03-06

すごいゴミ
えっ!こんなに!
と言うくらい布団のホコリ等が取れます。
色も解りやすく楽しみながら掃除が出来ます。
大人でも楽しみながら掃除が出来るので、お子様と一緒に楽しみながら掃除をしても良いと思いました

5 2020-02-17

いいです
ダイソンを使ってましたが
こちらは程よい吸引力
ものすごい量の猫の毛もジワジワと吸い込んでくれます。
掃除機はそれぞれ求めてるものが違うので難しいですね。

5 2020-02-13

布団クリーナー
安かったので購入しました。布団用なので使いやすいです。

4 2020-11-20

色でホコリ具合を教えてくれるので分かりやすく、朝起きてよく咳をしていた子どもも、布団クリーナをかけるようになってからは、咳もすることもだいぶ減りました!!なので買ってよかったです。

5 2020-07-08

色が変わって、掃除してる感があります!
買うか悩んでましたが、買って良かったです。

5 2020-06-24

スーパーセールで購入して、7月入ってから発送とあった気がするが今日届きました。色が変わるのがわかりやすいし、赤ちゃんいるのでこれからは布団を清潔に保てます!布団乾燥機も併用してます。

5 2020-05-14

大変スピーディーな対応で、商品も大満足です。

• Hey,thereさん
  • Hey,thereさん

5 2020-05-14

思った以上いいです。意外と家の布団は綺麗です。ずっと緑のライトがついてます 笑

• coco369239さん
  • coco369239さん

4 2020-05-10

母の日のプレゼントとして贈りました。これからの梅雨にむけて、活躍してくれると思います。80歳の母は少し重いと言っておりますが、他社に比べて軽いほうだと思います。ベッドだと頻繁にパットなどが洗濯出来ないし、特にこの時期は清潔にするのが一番。お安く購入でき満足です。

5 2020-03-17

色が変わるので、掃除した感が楽しいです。
普通の掃除機では取れないような塵?までちゃんと掃除できてる気がする。買ってよかった。

5 2020-03-11

買ってよかった!
すぐに届きました。
早速、布団、ソファー、ラグ、ぬいぐるみ、クッションに使いましたがよかったです。
軽いので、ベッドの脇においておき、朝もサッと使いました。手軽でとても良いです。

• Manakunさん
  • Manakunさん

5 2020-03-01

気に入りました
とても使いやすく軽いので掃除が楽です。音もさほど気になりません。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー