超吸引ふとんクリーナー IC−FAC2 送料無料...(寝具と安眠グッズ専門店 anmin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u-chan0107さん
  • u-chan0107さん

5 2019-07-24

畳にカビ
今年ほど梅雨期の長い年はなく、昨年新盆で新しく畳を替えたばかりでカビが…。
アレルギーのある私は、咳と匂いとかゆみで何だろうとわかりませんでした。日中仕事で締め切りだったので湿気ですね。フルにカビ対応、掃除して換気して、和室の押入れの布団用にダニ退治に購入しました。ようやく、元の爽やかな和室になり、布団も掃除して、干してふかふか気持ち良いです。

• mimi7044さん
  • mimi7044さん

4 2019-07-22

良いですよ
早く届きました。使ってます。細かいちりが沢山取れました。温風になるのでとても良いです。

4 2019-08-15

結構とれる
結構ほこりがとれるので、長く使いたいです。布団を干す手間と時間がないので購入しました。

4 2019-08-08

使いやすいです
音が少しうるさいですが、吸い取る力は満足です。
掃除をし終わった後、吸い取ったごみを見ると、かなり取れていることが感じられました。
チリセンサーがついており、色で教えてくれるのでわかりやすく、掃除が楽しくなります。
動かしやすいところも〇。
コンパクトで比較的軽いので、使いやすかったです。

4 2019-08-03

なかなかいい!
はじめての布団クリーナー。
配達されすぐに使ってみた。
初めインジケーターが赤く光っているが、ホコリを吸い込み、グリーンに変わっていく。
軽くて、使いやすい。

5 2019-07-29

布団乾燥機を購入したのでその後の布団クリーナーを購入したく評判の良いこちらを購入しました。色が変わる事で掃除もやりやすいです。
フィルター掃除も洗える事で清潔に保てます。
購入して良かったです。

5 2019-07-28

とてもいい。
配送も早く、到着後すぐに使用しましたがとてもいいと思います。

• zai4eさん
  • zai4eさん

4 2019-07-21

今年の長雨で全然布団が干せないため購入しました。娘の鼻水が止まったところを見ると、きれいになっているようです。購入してよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー